Ексклюзивы
понедельник, 11 ноября 2019 13:51

"Они взяли меня за яйца и до сих пор держат" - украинский футболист о клубе Реброва

"Они взяли меня за яйца и до сих пор держат" - украинский футболист о клубе Реброва
Украинец Петряк сезон играл за "Ференцварош". Фото: из открытых источников

Украинский полузащитник венгерского "Фехервара" Иван Петряк рассказал о сложных отношениях со своим предыдущим клубом "Ференцварошем" и его игроками.

"Я в "Ференцварош" был год. Я знал, что Сергей Станиславович (Ребров, - прим.), Которые отношения у нас не были сейчас, был единственным человеком, который хотел, чтобы я остался в команде. Я не знал, где будет сам Сергей Станиславович - он квалифицированный тренер и, я думаю, надолго здесь не задержится. а поскольку у меня были сложные отношения с командой, то я боялся, что он уйдет, а я останусь с этими ребятами ... в клетку меня посадят с ними... Да нет, вы что? Спасибо. Я свой выбор сам сделаю.

То, что в "Ференцвароше" в раздевалке зачеркнули мой номер - это показуха для приезжих. Нарисовали усы и рога на шкафчике - хорошо, что хоть на это ума хватило. Пусть рисуют и делают все, что хотят - я на это внимания вообще не обращаю. То, что пол команды ушло, это ничего, а меня взяли за яйца и до сих пор держат", - сказал Петряк в эфире программы" Профутбол ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему "Шахтер" выиграл у "Динамо"

Летом 2019 Петряк подписал 4-летний контракт с "Фехервар". Ранее бывший игрок "Зари" и "Шахтера" на правах аренды выступал за "Ференцварош".

Сейчас вы читаете новость «"Они взяли меня за яйца и до сих пор держат" - украинский футболист о клубе Реброва». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 815
Голосование Главное спортивное событие года для Украины?
  • 1) победа футбольной сборной на Кубке мира среди 20-летних
  • 2) выход команды Андрея Шевченко на Евро-2020
  • 3) перемога Дмитра Підручного на чемпіонаті світу з біатлону
  • 4) победы Василия Ломаченко и Александра Усика
  • 5) Элина Свитолина сыграла в полуфинале двух турниров "Великого Шлема"
Просмотреть
Погода