Ексклюзивы
пятница, 16 февраля 2018 01:44

"Не понимаю, как Гармаш и Хачериди завершили игру" - тренер АЕКа

"Не понимаю, как Гармаш и Хачериди завершили игру" - тренер АЕКа
Маноло Хименес считает несправедливым, что АЕК обескровили перед игрой в Киеве. Фото: SmotriSport.TV

Наставник греческого АЕКа Маноло Хименес прокомментировал результат первого матча против "Динамо" в 1/16 финала Лиги Европы. В частности, дал свою оценку желтым карточкам Марко Ливая и Огнену Враньешу, которые из-за этого не смогут сыграть в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Было "домашнее" судейство" - Хацкевич прокомментировал матч с АЕКом

"Очень обидно, что мы потеряли этих игроков, в современном футболе игра строится именно вокруг конкретных футболистов. Считаю, желтые карточки несправедливыми. Вообще удивляюсь, как Гармаш и Хачериди завершили игру.

А болельщиков хочу поблагодарить за поддержку, особенно тогда, когда наша команда проигрывала. Это очень хорошо, что на матч с такой командой пришли столько зрителей.

Почему не было Чигринского? Он сыграл очень много матчей, был уставший и немного простужен. Сегодня мы решили его поберечь.

На ответном матче очень большую роль сыграет климат, погода. У нас не будет ведущих игроков, но игра покажет, что и как ", - резюмировал тренер.

Ответный матч состоится 22 февраля в Киеве на НСК "Олимпийский". Начало в 20:00, текстовый онлайн проведет наш сайт.

Сейчас вы читаете новость «"Не понимаю, как Гармаш и Хачериди завершили игру" - тренер АЕКа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода