Ексклюзивы
пятница, 27 февраля 2009 13:35

Наставник "Валенсии" оскорбил украинских журналистов

Наставник "Валенсии" оскорбил украинских журналистов

Пресс-конференция главного тренера "Валенсии" Унаи Эмери после ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против киевского "Динамо" (2:2).

- Считаете ли Вы выход "Динамо" в 1/8 финала Кубка УЕФА заслуженным?

- Это был матч равных возможностей, но Киев своими возможностями воспользовался лучше. "Динамо" не смогло победить ни в одном матче, но в итоге в следующий раунд прошло именно оно. Мы также воспользовались теми возможностями, которые создали, но их оказалось недостаточно.

- Вы можете назвать главную проблему Вашей команды, которая не позволила "Валенсии" пройти в следующий круг?

- Проблема была в том, что мы не использовали свои возможности в атаке. А то, что мы проиграли, это чисто спортивный результат. Он не имеет ничего общего с теми проблемами, которые есть у нас.

- Сегодня Вы давали интервью телевидению и сказали, что у Вас оптимистическое настроение, и Вы знаете как играть против киевского "Динамо". Какие сюрпризы предложили Вам киевляне?

- Оптимизм наш базировался на том преимуществе, которое давала выездная результативная ничья в Киеве, однако уже после первого гола киевлян это преимущество улетучилось. Я хочу поздравить "Динамо" Киев. Это важная победа для них, а главное - победа заслуженная. "Динамо" проходит дальше, потому что лучше использовало свои возможности, чем мы.

После этого пресс-атташе "Валенсии" заявил, что теперь испанские журналисты обсудят с Унаи Эмери проблемы команды, и дальнейшие вопросы украинцам переводиться не будут. Возмущенные украинские журналисты в знак протеста покинули пресс-конференцию.

terrikon, dynamomania

Сейчас вы читаете новость «Наставник "Валенсии" оскорбил украинских журналистов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1219
Голосование Кто сейчас самый сильный украинский футболист?
  • 1) Александр Зинченко
  • 2) Тарас Степаненко
  • 3) Андрей Ярмоленко
  • 4) Роман Яремчук
  • 5) Виктор Цыганков
  • 6) Руслан Малиновский
  • 7) Марлос
Просмотреть
Погода