вторник, 26 мая 2015 21:31

"Мы не считаем себя фаворитами. Я вам честно говорю, что шансы 50 на 50" - игроки "Севильи"

"Мы не считаем себя фаворитами. Я вам честно говорю, что шансы 50 на 50" - игроки "Севильи"
В финале может случиться все, что угодно - Хосе Антонио Рейес

Два капитана "Севильи" Фернандо Наварро и Хосе Антонио Рейес отвергли мнение, что их команда является фаворитом финала Лиги Европы.

Фернандо, вы можете себе представить, как завтра поднимете кубок Лиги Европы над головой?

Наварро: Это было бы замечательно. Но это будет очень сложная игра. Не только потому, что это финал. Нам будет противостоять сильная команда. Возможно, не все о об этом знают, но мы видели как "Днепр" может играть.

Как себя чувствует Гжегож Крыховяк?

Рейес: Гжегож - энергичный, сильный и очень важный для нас игрок. Его участие в матче - это большое преимущество для нас. Он будет играть в финале в родной стране. Это уникальная возможность. О таком можно только мечтать.

Наварро: Мы еще не знаем, кто будет играть в стартовом составе. Главное - выиграть.

Антонио, вы третий раз можете выиграть этот трофей.

Рейес: Это уже история. "Севилья" в четвертый раз может выиграть этот турнир. Для нас это очень важно. Кроме того, в этом году можно через Лигу Европы попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Для это двойная мотивация.

Как команда отреагировала на вызов в сборную Испании трех игроков "Севильи"?

Рейес: Мы аплодировала нашим новоиспеченным сборникам. Эти игроки очень выросли. Как капитан, я горжусь, что мои игроки будут играть за сборную.

Кого можете выделить в составе "Днепра"?

Рейес: "Днепр" - это настоящая команда. Мы знаем Ротаня и Коноплянку и форварда, но у него очень сложная фамилия (очевидно, Селезнев). У игроков "Днепра" сложные для нас фамилии. Но мы знаем, что они могут создать нам поблемы и очень уважаем своего соперника. Если мы не будем выкладываться на 100%, то и нас никто не будет уважать.

"Севилья" - фаворит финала?

Рейес: В футболе нет фаворитов. В финале может случиться все, что угодно. Мы не считаем себя фаворитами. Я честно говорю. На каждой стадии турнира мы все одинаково относились к соперникам.

Почему вы все же не можете признать, кто является фаворитом финала?

Рейес: Я вам честно говорю, что шансы 50 на 50. Чтобы добраться до финала нужно выполнить много работы. И мы, и "Днепр" это сделали. Вся моя карьера в футболе говорит, что роль фаворита весьма относительна.

О ком вы будете думать, когда выйдете на поле?

Рейес: О наших болельщиков. Они сопровождают нас повсюду и всегда нас поддерживают. Также будем думать о наших травмированных игроках. И об Антонио Пуэрте. Он всегда с нами.

Наварро: Пусть Антонио покоится в мире.

После пресс-конференции "Севилья" провела тренировку на поле "Народового".

Сейчас вы читаете новость «"Мы не считаем себя фаворитами. Я вам честно говорю, что шансы 50 на 50" - игроки "Севильи"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 36
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть