Ексклюзивы
вторник, 15 марта 2011 15:57

Милевскому "вживили" в руку пластину

Милевскому "вживили" в руку пластину

Состояние здоровья Артема Милевского стало главной темой разговоров для болельщиков "Динамо". Операция на руке у нападающего прошла успешно, но, учитывая ее сложность (у Артема осколочный перелом со смещением средней трети лучевой кости левой руки) по предварительным данным восстановление займет около месяца.

Сейчас Артем чувствует себя нормально, в скором времени сможет приступить к упражнениям, в которых не задействована больная рука. Сам футболист уже не дождется, когда его выпишут из больницы:

"Самое неприятное уже позади, - рассказал по телефону Артем. - Сегодня вечером должны выписать домой. Операция прошла успешно, чувствую себя нормально. Сейчас врачи ставят капельницы, чтобы снять оттек. Я быстро отошел от наркоза и почти сразу после операции мог передвигаться.

На руке нет ни гипса, ни повязки, просто хожу с большой наклейкой. Рука работает как нужно, могу ею шевелить. Ближайшее время буду жить с пластиной, которую мне "вживили" в руку. Если все пройдет нормально, ее можно снять через год, когда все срастется. Но она не должна мне мешать.

О сроках восстановления пока говорить рано. Они зависят от того, будет рука болеть, или нет. Сейчас я очень хочу поскорее приступить к какой-то деятельности.

Пока в больнице, меня поддерживают друзья, близкие. Приходили проведать генеральный директор Резо Чохонелидзе, наш тренер Сергей Ребров, из команды - Алиев, Нинкович, Попов… Всем большое спасибо за внимание."

Напомним, за несколько минут до перерыва в матче "Динамо" - "Ворскла" (2:0) Милевский, пытаясь обвести защитника полтавчан, упал на газон и неудачно приземлился на руку... Форвард сразу же был отправлен на "скорой" в больницу.

Как минимум, нападающий пропустит ответный матч против "Манчестер Сити" (17 марта), матчи УПЛ с "Днепром" и "Кривбассом" (20 марта и 2 апреля) и контрольный поединок сборной Украины против Италии (29 марта).

Сейчас вы читаете новость «Милевскому "вживили" в руку пластину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1149
Голосование Кто сейчас самый сильный украинский футболист?
  • 1) Александр Зинченко
  • 2) Тарас Степаненко
  • 3) Андрей Ярмоленко
  • 4) Роман Яремчук
  • 5) Виктор Цыганков
  • 6) Руслан Малиновский
  • 7) Марлос
Просмотреть
Погода