Ексклюзивы
суббота, 28 июля 2018 12:53

Милевский может вернуться в украинский премьер-лигу

Милевский может вернуться в украинский премьер-лигу
Милевский возвращается в УПЛ?

Экс-нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский может вернуться в Украину. По словам агента игрока, Миля имеет несколько вариантов продолжения карьеры, но игрок еще окончательно не определился.

"На сегодняшний день у меня имеется четыре предложения из стран ближнего зарубежья, но пока что они не устраивают нас в профессиональном плане. Эти клубы представляют немножко не те чемпионаты, на которые мы бы хотели ориентироваться. Те варианты, по которым ведутся переговоры – они более интересны. Эти варианты европейского направления.

В январе Милевскому исполнится 34 года, поэтому хочется заключить контракт минимум на полтора года. Для нас является приоритетным не максимально финансовая составляющая, а больше долгосрочность проекта. Не хочется с головой нырять туда, где нет задач и целей.

Есть два предложения из чемпионата Украины. Естественно, речь идет о командах премьер-лиги. Что касается остальных двух предложений, то одна из команд ближнего зарубежья играет в еврокубках, вторая команда тоже недавно выступала на европейской арене.

Команда, с которой мы ведем переговоры очень известна в своей стране. В позапрошлом сезоне она выигрывала чемпионат. Это клуб с хорошим именем и богатой историей. В четверг, 26 июля, эта команда выступала во втором раунде Лиги Европы. Этот вариант нам интересен, но пока что мы не можем найти общий язык по срокам контракта и по финансовым условиям", – сказал агент игрока Александр Панков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милевский выиграл Кубок Беларуси - видео

Экс-форвард киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский прекращает сотрудничество с брестским "Динамо". Одной из причин, в СМИ назвали нарушение режима.

Сейчас вы читаете новость «Милевский может вернуться в украинский премьер-лигу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 877
Голосование "Шахтёр" уже чемпион?
  • 1) да
  • 2) нет
Просмотреть
Погода