Ексклюзивы
вторник, 21 сентября 2021 08:29

"Меня не мотивируют деньги, не мотивируют титулы" - Усик о бое против Джошуа

"Меня не мотивируют деньги, не мотивируют титулы" - Усик о бое против Джошуа
Александр Усик перешел в супертяжелый категорию в 2019 году. Фото: Instagram.com/usykaa

Украинский боксер 34-летний Александр Усик поделился ожиданиями от чемпионского поединка в супертяжелом весе против британца Энтони Джошуа.

Усик не считает себя аутсайдером поединка и хочет стать чемпионом мира.

"Я не думаю о том, что я андердогом. Я готовился к бою, прошел очень сложный тренировочный лагерь. Андердог, не андердогом - я выхожу и делаю то, что делаю. Я очень люблю боксировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лопес не собирается больше драться с Ломаченко

Я вообще не думаю, кто что будет делать. Когда мы выйдем на ринг 25 сентября, тогда все будет видно. А до этого кто что думает, какие планы строит - пусть строят.

Все, ради чего я это делаю, - это чтобы стать чемпионом в супертяжелом весе. Меня не мотивируют деньги, не мотивируют титулы. Меня мотивирует то, что я делаю, и именно бокс. Все, что будет после этого, - это побочный эффект моей работы ", - цитирует Усика Garneksports.

Александр Усик и Джошуа выйдут на ринг 25 сентября в Лондоне, на арене стадиона "Тоттенхэма" Украинец попытается отобрать у британца пояса WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.

Для Усика предстоящий бой станет третьим в супертяжелом весе. В двух первых поединках в новой весовой категории украинец побеждал Чазз Уизерспуна и Дерека Чисору.

Сейчас вы читаете новость «"Меня не мотивируют деньги, не мотивируют титулы" - Усик о бое против Джошуа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 277
Голосование Главное событие для украинского спорта-2021?
  • 1) выход футбольной сборной в четвертьфинал Евро
  • 2) "золото" Жана Беленюка на Олимпиаде
  • 3) победа Усика над Джошуа
Просмотреть