Ексклюзивы
воскресенье, 06 марта 2011 17:08

Матч "Шахтер" - "Рома" рассудит "друг" Фергюсона

Матч "Шахтер" - "Рома" рассудит "друг" Фергюсона

Комитет арбитров УЕФА произвел судейские назначения на ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, которые состоятся в ближайший вторник, 8 марта.

Так, матч между донецким "Шахтером" и римской "Ромой" проведет бригада арбитров из Англии во главе с Мартином Аткинсоном. Напомним, этот рефери в октябре минувшего года судил матч сборной Украины с командой Бразилии.

На линии Аткинсону будут помогать Майкл Малларки и Питер Киркап, дополнительные судьи – Андре Марринер и Майк Джонс.

Недавна Аткинсон подвергся критике за судейство в матче между "Челси" и "Манчестер Юнайтед", который прошёл 1 марта 2011 года на "Стэмфорд Бридж".

Главный тренер "Юнайтед" Алекс Фергюсон, а также бывший арбитр Грэм Полл, который считается одним из лучших английских судей в истории, отметили многочисленные судейские ошибки Аткинсона в матче.

В параллельном матче между "Барселоной" и "Арсеналом" будет работать бригада арбитров из Швейцарии во главе с Массимо Бузаккой. Лайнсмены – Франческо Бураджино и Мануэль Наварро, дополнительные судьи – Штефан Штудер, Сириль Циммерманн.

Сейчас вы читаете новость «Матч "Шахтер" - "Рома" рассудит "друг" Фергюсона». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 85
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода