Ексклюзивы
четверг, 09 ноября 2017 18:44

"Мариуполь" ответил отказом "Динамо"

Вице-президент "Мариуполя" Андрей Санин заявил, что мариупольский клуб не согласен переигрывать матч 7-го тура УПЛ с "Динамо".

"Почтовый ящик клуба и нашу клубную телефонную линию обрывают обращения болельщиков ФК "Мариуполь" с просьбами, нет – с требованиями. Ни в коем случае не идти на поводу у наших уважаемых партнеров из Киева и не проводить переигровку несостоявшихся в августе футбольных матчей

Мы дорожим нашим именем и нашей репутацией, поэтому никаких переигровок не будет.

Иначе будет открыт ящик Пандоры. Украинский футбол скатится в состояние первобытного хаоса. Что тогда помещает футбольным функционерам перекраивать календарь игр под свои собственные потребности и задачи?

Украинская премьер-лига и так на нисходящем векторе развития. Вспомните выдаваемые нашему клубу как из рога изобилия красные карточки. Пенальти, которые почему-то одним ставятся за малейшую провинность, а другим даже за явную игру рукой в штрафной ни-ни. Список можно продолжать очень долго.

Зачем же усугублять ситуацию, создавая печальный инцидент демонстративного игнорирования положений регламента УПЛ?

Я выкладываю официальный запрос глубокоуважаемого лично мною "Динамо" и наш ответ на него", – написал Санин.

 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приватбанк вернет Суркисам миллиард гривен

В сентябре КДК ФФУ засчитал "Динамо" техническое поражение 0:3 за неявку без уважительных причин на матч в Мариуполе, который должен был состояться 27 августа. Основанием для такого решения, по словам представителей "Динамо", стало отсутствие письменных гарантий безопасности за жизни футболистов поблизости от зоны боевых действий от правоохранительных органов и клуба.

Сейчас вы читаете новость «"Мариуполь" ответил отказом "Динамо"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 671
Голосование Главное событие для украинского спорта-2021?
  • 1) выход футбольной сборной в четвертьфинал Евро
  • 2) "золото" Жана Беленюка на Олимпиаде
  • 3) победа Усика над Джошуа
Просмотреть