воскресенье, 18 апреля 2021 18:18

Малиновский забил единственный гол "Ювентусу"

Малиновский забил единственный гол "Ювентусу"
Руслан Малиновский похоронил "Ювентус". Фото: Reuters

Украинец Руслан Малиновский стал автором победного мяча в ворота "Ювентуса" в 31 туре чемпионата Италии. "Аталанта" победила - 1: 0.

Тренер бергамасков Джан Пьеро Гасперини удивил стартовым кладом, не включив в него Руслана Малиновского. Без украинца "Аталанта" на равных играла с туринским суперклубом, причем имея больше возможностей, чтобы открыть счет.

Руслан вышел на поле целых 72-ой минуте. Сначала казалось, что это будет не лучший матч Малиновского: он заработал желтую карточку и несколько раз терял мяч. Однако на 86-ой минуте украинец очень удачно исполнил штрафной, после которого Войцеху Щенсны с большим трудом удалось вытянуть мяч из левого верхнего угла.

Пошел розыгрыш углового, Иличич отдал на Малиновского и тот сильно пробил. Рикошет дезориентировал голкипера и счет стал - 1:0. Матч так и завершился победой "Аталанты". В составе "Ювентуса" не играл Криштиано Роналду - повредил мышцу.

Эта победа стала для "Аталанты" первой за последние 20 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обиженный игрок "Аталанты" наконец-то получил футболку Роналду

После этой победы "Аталанта" набрала 64 зачетных балла и поднялась на третье место, опустив "Ювентус" на четвертое. В туринцев - 62 очка. Лидирует "Интер" - 74. На втором месте "Милан" - 66.

Сейчас вы читаете новость «Малиновский забил единственный гол "Ювентусу"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 985
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть