Ексклюзивы
среда, 30 января 2008 11:08

Львов почти договорился с инвесторами о строительстве стадиона к Евро-2012

Львов почти договорился с инвесторами о строительстве стадиона к Евро-2012
На будущей неделе городские власти Львова завершит переговоры с инвесторами - участниками конкурса на строительство стадиона к Евро-2012.

В настоящее время проходит процесс представления предложений инвесторов к тексту договоров, которые подготовило юридическое управление Львовского городского совета.

"Вчера мы получили последние комментарии от одной из компаний, поэтому позиции Implenia Global Solution LTD и ALPINE BAU Gmbh относительно проектов договоров - нам известны. Эти комментарии от юристов двух компаний по договорам станут руководящей темой окончательных переговоров с инвесторами, которые планируем завершить на будущей неделе", - сообщил Олег Засадный, директор департамента Евро-2012 во Львове.

Юридическое управление совместно с конкурсной комиссией и департаментом Евро-2012 подготовило пакет документов, который будет подписан с победителем международного конкурса: генеральный договор (об общей деятельности с инвестором во время подготовки к Чемпионату Европы 2012 года), инвестиционный договор и договор на проектирование.

Корреспондент.net

Сейчас вы читаете новость «Львов почти договорился с инвесторами о строительстве стадиона к Евро-2012». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 175
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть