Ексклюзивы
среда, 26 августа 2015 22:44

"Легия" в лучшей позиции, чем "Заря" - Хеннинг Берг
12

Фото: Ирина Козюпа

"Сделаем все, чтобы выйти в групповой этап Лиги Европы" - пообещал полузащитник варшавской "Легии" Доминик Фурман на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, в минувший четверг вице-чемпион Польши обыграл луганскую "Зарю" в Киеве со счетом 1:0.

"Нам надо сыграть очень внимательно и сконцентрировано с самого начала. Если украинцы забьют, то нам будет непросто ответить на это.

Будем защищать наш выездной гол, но также постараемся забить еще в ворота "Зари". Завтрашний матч будет похож на тот, который мы сыграли в Киеве.

Мы потеряли много очков в чемпионате Польши, но завтра должны сделать все, чтобы авансировать в групповой этап", - сказал Фурман.

Футболист добавил, что никто не будет играть персонально с Русланом Малиновским.

Наставник "Легии" Хеннинг Берг отметил, что благодаря выездной победе его команда находится в лучшей позиции, чем "Заря".

"Травмированных игроков не прибавилось, - говорит Берг. - Нам предстоит матч против хорошей европейской команды, которой является "Заря". На прошлой неделе провели великолепный поединок. Завтра хотим это повторить. Наш соперник финишировал на четвертом месте в прошлом сезоне позади "Днепра", который является финалистом Лиги Европы.

Мы можем выйти в групповой этап. А можем и не квалифицироваться. Сейчас мы в лучшей позиции, чем "Заря" благодаря голу на выезде.

Старт и финиш матча очень важны. А сравнивать "Зарю" и "Корону" ("Легия" проиграла в воскресенье матч чемпионата Польши команде с Кьельце) я бы не стал. Это разные соперники. У нас было много изменений. Мы должны были выиграть тот матч, но в футболе всякое случается.

Иван Тричковски готов играть. Он не травмирован. Посмотрим, кто завтра выйдет в старте.

Каждая игра для нас самая важная. Это очередной матч, который мы ждем с большим нетерпением. И без сомнения он является очень важным", - сказал Берг.

После пресс-конференции "Легия" провела тренировку на поле стадиона Войска Польского имени маршала Йозефа Пилсудского. Первые 15 минут были открыты для журналистов.

После хозяев с ареной познакомилась "Заря".

Сейчас вы читаете новость «"Легия" в лучшей позиции, чем "Заря" - Хеннинг Берг». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи