Ексклюзивы
пятница, 12 января 2018 20:11

Команда Анатолия Демьяненко может сыграть против Кахи Каладзе
3

Футбольный год ветеранская сборная Украины начнет в Тбилиси
Фото: Владимир Раснер
Футбольный год ветеранская сборная Украины начнет в Тбилиси

Футбольный год ветеранская сборная Украины начнет в Тбилиси, в рамках турнира, посвященного памяти Давида Петриашвили - ответственного в УЕФА за связи с национальными ассоциациями, который умер два года назад. На площадку местного Олимпийского стадиона столицы Грузии выйдут шесть национальных команд. В группу А попали Грузия, Испания и Италия, в группу В - Украина, Турция и УЕФА. По две лучших команды группы выходят в полуфинал. В прошлом году наши сыграли вничью с Азербайджаном - 3:3, победили Испанию – 3:2 и Турцию - 3:1, только в финале уступив Грузии - 4:7.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маркевич сыграл в команде Демьяненко и победил Испанию

- В этот раз настроены на реванш, - утверждает главный тренер сборной Украины Анатолий Демьяненко. – Мы готовы: в прошлом году провели 42 матча, конкуренция в составе высокая.

За Украину сыграют Владимир Езерский, Вячеслав Свидерский и Сергей Назаренко – участники Кубка мира-2006, известные телеэксперты Сергей Нагорняк и Эдуард Цихмейструк.

В составе грузин выйдет Каха Каладзе – двукратный победитель Лиги чемпионов. За Италию – бывший игрок "Милана" Маурицио Ганц и Никола Аморузо – экс-форвард "Ювентуса". Испания привлекла чемпионов Евро-2008 Хоана Капдевилью и Маркуса Сенну, одного из лучших игроков того турнира. В составе команды УЕФА будут выступать Кристиан Киву и Деян Станкович, победители Лиги чемпионов– 2010.

Все матчи пройдут 14 января.

Сейчас вы читаете новость «Команда Анатолия Демьяненко может сыграть против Кахи Каладзе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи