Ексклюзивы
понедельник, 20 ноября 2017 00:07

Клуб УПЛ устроил очередную тренерскую перетряску

Клуб УПЛ устроил очередную тренерскую перетряску
Второй приход Зайцева в "Карпаты" также оказался для тренера безуспешным. Фото: vorskla.com.ua

Ряд отечественных средств массовой информации сообщает о том, что главный тренер "Карпат" Сергей Зайцев вместе со своими помощниками отправлен в отставку.

Накануне Sport Arena информировала, что "Львы" близки к увольнению Зайцева. При этом коуч и его помощники еще вчера узнали от руководства о намерении отправить их в отставку.

Как сообщает телеканал Футбол 1, сегодня боссы "Карпат" все же решили этот вопрос, как и планировали — Зайцев, а также его асисстенты уволены со своих должностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Карпаты" отказались от смены спортивного директора

При этом Tribuna.com отмечает, что решение уволить Зайцева было принято исполнительным директором львовского клуба Дарио Друди.

По данным твиттера "Спортивка", исполнять обязанности главного тренера "Карпат" в оставшихся до зимнего перерыва матчах будет именно Друди, ранее работавший в УПЛ на должности коуча "Зирки". А вот после того, как чемпионат уйдет на паузу, в "Карпатах" ждут громкое тренерское назначение. При этом имя потенциального нового тренера "Львов" не называется.

Подтверждает информацию о приходе Друди на тренерский мостик "Карпат" в качестве и.о. главного тренера и программа "ПроФутбол".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У "Карпат" с начала лета в третий раз поменялся тренер

43-летний Сергей Зайцев принял Карпаты в сентябре нынешнего года после поражения львовян от "Вереса" (1:6) в 8-м туре УПЛ и увольнения испанского коуча Серхио Наварро. При последнем зелено-белые были беспросветным аутсайдером чемпионата.

При Зайцеве "Львы" смогли набрать 8 очков в 7 матчах и ныне делят 10-11 места в турнирной таблице УПЛ с "Зиркой". У обеих команд по 14 очков, но коллектив из Кропивницкого находится выше по дополнительным показателям.

Сергей Зайцев тренировал "Карпаты" раньше - в июле-ноябре 2016 года, но не преуспел на этом посту и его вскоре перевели на должность спортивного директора клуба.

До "Карпат" специалист работал с запорожским "Металлургом" и молдавской "Зарей" Бельцы.

Сейчас вы читаете новость «Клуб УПЛ устроил очередную тренерскую перетряску». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода