пятница, 26 сентября 2008 18:14

Кими Райкконен боится велосипедов

Изменив в пятницу утром руль болида на велосипедное, Фелипе Масса , Девид Култхард и Роберт Кубица, отправились изучать сингапурскую трассу. Конечно, скорость немного меньше, и время на круге хуже - минут на 10-15, однако есть возможность разглядеть все детали трассы. Больше всего гонщиков волновал 10-й поворот - поребрик , который установили организаторы, был слишком высок, и большинство пилотов побаивались повредить болид. После многочисленных консультаций организаторы согласились изменить поребрик к старту квалификации.

"Пока еще 10-й поворот - это острейший вопрос. Дождь - еще одна существенная проблема: важно, как искусственный свет будет отражаться на мокрой трассе, ведь на прямых отрезках скорость может достичь 300 километров в час", - отметил Льюис Хемилтон .

"Вчера вечером я пешком несколько раз обошел трассу. Могу сказать, что она очень интересна. Освещение таково, что не понятно день это или ночь. Думаю, ключевым моментом в этой гонке станет квалификация", - дополнил слова партнера по команде Хейкки Ковалайнен .

Действующий чемпион мира пилот "Феррари" Кими Райкконен не рискнул пересесть на велосипед - за рулем четырехколесного транспортного средства он, очевидно, чувствует себя увереннее.

"ТСН"

Сейчас вы читаете новость «Кими Райкконен боится велосипедов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 843
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть