Ексклюзивы
среда, 14 августа 2019 01:32

Киевлян хватило на 20 минут: анализ матча "Динамо" - "Брюгге"

Киевлян хватило на 20 минут: анализ матча "Динамо" - "Брюгге"
Vylit z Lihy chempioniv mozhe koshtuvaty Khatskevychu posady trenera "Dynamo" 72/5000 Вылет из Лиги чемпионов может стоить Хацкевичу должности тренера "Динамо"

"Динамо" сыграло вничью 3: 3 с "Брюгге" на "Олимпийском" и попрощался с Лигой чемпионов. Первая игра завершилась минимальной победой бельгийской команды. По сумме двух матчей - счет 4: 3 в пользу "Брюгге".

Gazeta.ua собрала главные аспекты киевской игры.

"Динамо" хотело играть в конструктивный футбол. Тренерский штаб киевлян оставил в запасе Сидорчука, а Гармаш вообще оказался вне заявки. В противоположность этому, в старте вышли Шепелева и Андриевский. Оба игрока заточеные на работу с мячом. Первые 20 минут "Динамо" быстро переходил середину поля и искало пространство на флангах. Подачи с флангов завершались опасностью у ворот Миньоле.

Динамовцев хватило на 20 минут. Киевлян первые 20 минут создавали моменты у ворот соперника и не давали "Брюгге" ничего сделать в атаке. После этого игроки "Динамо" сбавили темп игры, что привело к тому, что гости выровнять игру.

Шепелев полностью переиграл лидера "Брюгге". Ключевую роль в команде Клемана выполняет атакующий полузащитник Ганс Ванакен. Именно он - мозговой центр "Брюгге". Шепелев благодаря персональной опеке оставил лидера бельгийцев вне игры. "Брюгге" в атаке не всегда знал как действовать.

Вербич был самым острым игроком. Словенский легионер "Динамо" в первых матчах сезона выглядел слабо на поле. Но в игре против "Брюгге" выдал сильный матч. Раз за разом обыгрывал своего визави Мату на левом фланге и угрожал воротам соперника.

Вербич был самым острым игроком в Слада "Динамо"

Миколенко и Кадар провалили игру. Левый фланг "Динамо" выглядел наиболее уязвимой в обороне. Тау имел много свободы в атаке. Кадар не страховал партнеров и проиграл много единоборств. В том числе на втором этаже.

Цыганков сыграл на необычной позиции. В первом тайме Цыганков был малоэффективным на своем правом фланге. Много старался, но пользы в его действиях было мало. В перерыве Цыганков был переведен на позицию атакуещего центрального полузащитника, что придало атакам "Динамо" скорости. Но существенно не помогло в конструктиве атак.

Жерсон Родригес - не сыгран с партнерами. Новичок "Динамо" пока выглядит белой вороной. Все время проведенное на поле он был отрезан от партнеров. В штрафной соперника Родригес мяча почти не касался. Проводя все время в борьбе за мяч в середине поля или на фланге.


Судьбу противостояния решили мелочи.
Нельзя сказать, что "Динамо" слабее "Брюгге, или наоборот. Это команды примерно одного уровня. Решающими стали: отсутствие Шепелева в первой игре, реализация моментов и форма лидеров" Динамо "Киевляне больше проиграли своим проблемам, а не сопернику."Брюгге" использовал свои сильные стороны. Позиционная игра в "Брюгге" не особо получалась. Прежде всего, из слабую игру лидера Ванакена. На помощь бельгийцам пришла игра на стандартах. Именно после углового гости сравняли счет. Это не стало сюрпризом, потому что в чемпионате Бельгии " Брюгге "славится игрой на втором поверси. Во втором тайме быстрые игроки бельгийцев дважды поймали" Динамо "на контратаках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хацкевич обсудит свою отставку из Суркисом

После вылета из Лиги чемпионов "Динамо" продолжит еврокубковый сезон в группе Лиги Европы. Жеребьёвка - 30 августа.

Сейчас вы читаете новость «Киевлян хватило на 20 минут: анализ матча "Динамо" - "Брюгге"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1381
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода