Ексклюзивы
воскресенье, 03 декабря 2017 17:19

Как сильнейший снегопад парализовал матч УПЛ во Львове
8

К борьбе со снежней стихией подключились болельщики
Фото: Кадр из видео
Екатерина Монзуль приняла решение матч не возобновлять
К борьбе со снежней стихией подключились болельщики
К борьбе со снежней стихией подключились болельщики
К борьбе со снежней стихией подключились болельщики

В 18-м туре УПЛ "Карпаты" во Львове, на стадионе "Украина" принимали "Олимпик". Зимняя погода, которая вмешалась в игру, не позволила командам доиграть матч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снегопад помешал Бойко дебютировать за "Бешикташ"

Счет на 42-й минуте открыл игрок "Карпат" Сергей Мякушко. На 3-й добавленной к первому тайме минуте Антон Кравченко восстановил равновесие.

Но после перерыва арбитр матча Катерина Монзуль решила не возобновлять игру – поле было полностью покрыто большим слоем снега, а снегопад не прекращался.

Работники стадиона начали расчищать поле только после ухода судейской бригады в подтрибунные помещения. Позже к ним подключились болельщики – за полчаса им удалось убрать почти половину поля.

Некоторые фанаты успели слепить снеговика прямо на поле и провести фотосессию. Причем убрав потом за собой. Но пока расчищалась одна часть поля, вторую уже успевало вновь засыпать снегом. Поэтому арбитры приняли решение матч не возобновлять.

Позже стало известно, что доиграют команды 4 декабря в 14.00.

Накануне "Шахтер" одержал победу над "Верес".

Сейчас вы читаете новость «Как сильнейший снегопад парализовал матч УПЛ во Львове». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода