Ексклюзивы
четверг, 24 сентября 2020 06:11

Как "Динамо" одолело "Гент"

Как "Динамо" одолело "Гент"
Киевляне забили по мячу в каждом из таймов. Фото ФК "Динамо"

В первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов "Динамо" обыграло "Гент", играя почти весь второй тайм в большинстве – 2:1. Сообщает "Трибуна".

На старте первого тайма украинской команде удалось забить быстрый гол. Буяльский неудачно ударил, но мяч попал в ноги Супряге, который с пары метров открыл счет – 0:1.

Судьям пришлось смотреть видеоповторы, чтобы засчитать мяч – Влад избежал офсайда буквально на несколько сантиметров.

В середине первого тайма травмировался Яремчук. Кажется, за три часа сборная потеряла сразу двух игроков со статусом основных – это Роман и Евгений Коноплянка.

Ближе к перерыву киевляне отдали инициативу хозяевам и не сумели удержать преимущество. После подачи с углового Кляйндинст (который и заменил Яремчука) опередил Бущана, который откровенно ошибся на выходе – 1:1.

Еще один украинец "Гента" Роман Безус также не сумел доиграть матч до конца – во втором тайме он быстро получил две желтые карточки подряд.

"Динамо" добыло победу после того, как мяч рикошетом от Пластуна (а вот и третий украинец отличился у бельгийцев) отлетел к Де Пене, который пробил между ног вратарю – 1:2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" одолело "Гент" на выезде

Ответная игра пройдет 29 сентября в Киеве. Начало – в 22.00.

Сейчас вы читаете новость «Как "Динамо" одолело "Гент"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 145
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть