вторник, 01 декабря 2020 13:55

Игрок "Десны" рассказал, куда потратил премиальные за победу на Кубке мира

Игрок "Десны" рассказал, куда потратил премиальные за победу на Кубке мира
В активе Ефима Конопля уже 3 матча за сборную Украины. Фото: УАФ

Защитник "Десны" Ефим Конопля рассказал, как потратил премиальные за победу на молодежном Кубке мира 2019 года в Польше.

По сообщению СМИ футболисты сборной Украины получили около $30 тыс.

"Я сразу все эти деньги отложил. Вот поиграл в УПЛ, наскреб какие-то деньги. И купил родителям квартиру в Киеве. Постоянно мотались по съемным.

Ситуация в Донецке заставила переехать. Мама полтора года жила в Волгограде, потом в Харькове года 3, а сейчас уже полгода-год живем в Киеве. Вот и решили. Спросил, который им нравится район. Они ответили, что где-то на левом берегу, где Русановская набережная. А мне по большому счету ничего и не надо. Я то там, то сям. Никто не знает, где я завтра окажусь. Могу зимой за границу выехать", - сказал Конопля в эфире "Футболхаб".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, почему Украине засчитали техническое поражение в матче против Швейцарии

Ефим Конопля является воспитанником "Шахтера". Играет на позиции правого защитника. Уже 2-й сезон играет на правах аренды за "Десны". В октябре дебютировал за национальную сборную Украины.

Сейчас вы читаете новость «Игрок "Десны" рассказал, куда потратил премиальные за победу на Кубке мира». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 924
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть