воскресенье, 05 апреля 2020 13:25

Играл в Крыму и не стыдно. Украинский футболист дал провокационное интервью

Играл в Крыму и не стыдно. Украинский футболист дал провокационное интервью
Пантя игралв оккупированном Крыму

Ексфутболист "Буковины", "Крымтеплицы" и "Бахчисарая", а ныне игрок белорусской "Славии" Юрий Пантя не понимает почему в украинском клубы не хотят брать футболистов, которые играли в оккупированном Крыму.

Об этом футболист заявил в интервью "Трибуне".

"Почему украински футболисты должны стесняться и скрывать информацию о том, что играли там? Это проблема клубов и их президентов. Я их не понимаю. А самим футболистам нечего стыдиться. Они ищут способ заработать себе на жизнь. Они нашли клуб в Крыму, потому что в тот же "Верес" их раньше не брали. Так что им делать? Очень много клубов исчезает, а футболистов меньше не становится.

Вот у меня родной брат сейчас играет в "Буковине" - там небольшие деньги. Он просто хочет играть в футбол. Хотя, если это профессиональная лига, то она должна дать ему заработать на нормальную жизнь. Чтобы нормально питаться, как спортсмен. А не так, чтобы доживать свои дни, ждать ту зарплату и молиться, чтобы ее дали вовремя. Потому что нечего есть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алиев рассказал о драке с Максимовым

Ранее Пантя заявил, что Украина, Россия и Беларусь - один народ, а сам он поехал в Крым в поисках работы.

Сейчас вы читаете новость «Играл в Крыму и не стыдно. Украинский футболист дал провокационное интервью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода