четверг, 25 февраля 2021 18:13

"Хотелось его просто прибить" - Хацкевич о работе с Гармашем

"Хотелось его просто прибить" - Хацкевич о работе с Гармашем
Денис Гармаш не имеет стабильного места в составе "Динамо", Фото: ФК "Динамо" Киев

Бывший тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич вспомнил сотрудничество с Денисом Гармашем.

По словам белорусского наставника, руководить украинским полузащитником не всегда было просто.

"Денис — классный парень вообще. Честный, открытый. Это такой футболист, который не любит проигрывать. Да, его переклинивает. Ну а что сделаешь? Такой характер. Но он если выходит или на тренировку, или на игру, он полностью будет отдаваться команде. И те моменты, которые у него есть, и в тренировочном процессе, и в быту, и на футбольном поле… Он если решил, то уже с прямой не сойдет. Влево-вправо — у него нет. Он идет прямо. И он уверен, что делает правильно. Это хорошее качество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хацкевич рассказал, почему не смог выиграть с "Динамо" чемпионство

Был ли момент, когда мне хотелось Гармаша просто прибить? Когда мы играли с "Партизаном", после 1-го тайма, проигрывая 0:2. И он в раздевалке начал свои… Не хотел слушать и слышать. Хотя у нас игра удавалась. У нас моменты были, мы только их не реализовали. У нас Жуниор Мораес вышел вместо Артема Кравца, но в структуре и организации игры мы ничего не меняли. Я говорю: "Денис, все нормально". Но он начал там.

Тогда Олег Гусев взял и отвел его в душевую. Не знаю, о чем они говорили, но на 2-й тайм Гармаш вышел совершенно другим. Но тогда хотелось при всей команде… Хотя я видел, что не было смысла поднимать какой-то скандал. Потому что Денис был заведен", - рассказал Хацкевич в интервью SportarenaTV.

Александр Хацкевич возглавлял "Динамо" с июня 2017-го по август 2019 года. Наставника уволили после провала квалификации Лиги чемпионов. Сейчас Хацкевич возглавляет российский "Ротор".

За время работы в "Динамо" Хацкевич выиграл 2 Суперкубка Украины. В своем 1-м сезоне киевляне отстали от "Шахтера" на 6 очков, а в следующем сезоне уступили уже 7 пунктов.

Сейчас вы читаете новость «"Хотелось его просто прибить" - Хацкевич о работе с Гармашем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 981
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть