Ексклюзивы
четверг, 20 сентября 2012 11:36

ХК "Донбасс" проиграл "Амуру" на глазах Поникаровского

ХК "Донбасс" проиграл "Амуру" на глазах Поникаровского
Алексей Поникаровский наблюдал за матчем "Донбасса" с трибуны ФОТО: hcdonbass.com

ХК "Донбасс" в третьем домашнем матче в рамках КХЛ проиграл хабаровскому "Амуру".

Подопечные Юлиуса Шуплера уступили в третьем домашнем матче.

Открыв счет в начале второго периода, дончане умудрились за минуту пропустить дважды. Сравняв счет в конце второго периода, они снова пропустили быстрый гол в начале третьего периода. Чтобы отыграться донецким хоккеистам не хватило мастерства и везения.

Добавим, что новичок "Донбасса" Алексей Поникаровский прибыл в Донецк и посетил матч команды против "Амура".

"Вели в счете 1:0, но потом пропустили две шайбы. Это повлияло на состояние игроков. Создавали много моментов, но не реализовали их, - сказал после матча главный тренер ХК "Донбасс".

В последнем периоде перекроили тройки, но это не дало своего положительного результата. Мы хорошо играли в последнем периоде, ребята старались.

Соперник использовал свои голевые моменты, а мы нет. Но главный минус в том, что мы проиграли. Нам нелегко выигрывать, надо трудиться, соперники оказывают серьезное сопротивление в обороне," - подчеркнул Шуплер.

Донбасс (Донецк) - Амур (Хабаровск) - 2:3 (0:0, 2:2, 0:1)

Шайбы: 1:0. Недорост (Дадонов, Обшут) - 21:46, 1:1. Шитиков (Коротков, Билалов) - 22:01, 1:2. Петружалек (Ожиганов) - 23:02, 2:2. Туппурайнен (Уилсон) - 38:34, 2:3. Осипов (Логинов) - 41:04-бол.

Донбасс": Эрсберг. Подхрадски-Пуйстола, Туппурайнен-Виртанен-Киискинен. Уилсон-Обшут, Кашпар-Недорост-Дадонов. Пиларж-Бартулис, Кочетков-Белухин-Петтерссон. Сильницкий-Терещенко, Соловьев-Варламов-Матоушек.

Отметим, что два предудыщих матча "Донбасс" проиграл по буллитам.

Сейчас вы читаете новость «ХК "Донбасс" проиграл "Амуру" на глазах Поникаровского». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи