Ексклюзивы
среда, 14 марта 2018 00:32

Главный тренер "Шахтёра" наговорил кучу глупостей в послематчевом интервью

Главный тренер "Шахтёра" наговорил кучу глупостей в послематчевом интервью
Паулу Фонсека доволен игрой команды не смотря на вылет из ЛЧ "Шахтёр" не нанёс ни одного удара в створ ворот соперника. Фото:readfootball.com

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека, доволен игрой своей команды. Даже несмотря на беззубую игру команды в атаке, Фонсека не имеет претензий к своим игрокам и акцентирует внимание на владении мячом.

"Мы могли все решить еще в первом матче и приехать сюда с совершенно другим преимуществом. Анализируя сегодняшний матч, я думаю, что мы провели фантастический матч. Мы допустили только одну ошибку, пропустили один гол. Но игра была вполне под нашим контролем. Даже в меньшинстве , мы завершили матч с 61% владения мячом. я горжусь своей командой. Сделать то, что сделали мы, могут только большие команды. Конечно же я разочарован результатом, но в то же время мы продемонстрировали высокий уровень ", - сказал Фонсека в эфире телеканала "Футбол 1".

Также тренер "горняков" рассказал, что игра была полностью под контролем его команды. И болельщики должны гордиться командой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Рома" - "Шахтар" 1:0. "Горняки" вылетают с Лиги Чемпионов

"Наше участие в Лиге Чемпионов было фантастическим. Мы выигрывали у больших команд. Мы выиграли все домашние матчи. Но, к сожалению, сегодня мы допустили одну ошибку и заплатили за это. Наши болельщики должны гордиться нами, потому что мы продемонстрировали большую храбрость, и сыграли здесь как дома. Все игроки продемонстрировали сегодня храбрость, мы развивали игру так как мы хотели. В атакующем плане мы были не так опасны, "Рома" оборонялась, было трудно открывать зоны для Марлоса. Но все игроки выложились полностью на поле ", - подытожил головни тренер дончан.

Донецкий "Шахтер" проиграл второй матч 1/8 финала Лиги чемпионов. Дончане были биты в Риме местной "Ромой" - 1: 0. Главным неудачником матча стал Иван Ордец, который упустил Джеко и заработал красную карточку.

Сейчас вы читаете новость «Главный тренер "Шахтёра" наговорил кучу глупостей в послематчевом интервью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода