Ексклюзивы
пятница, 08 апреля 2011 09:19

Фаны "Шахтера" хотят поджарить осьминога Павлика

Фаны "Шахтера" хотят поджарить осьминога Павлика

Директор Алуштинского аквариума Виктор Жиленко сообщил, что болельщики "Шахтера" собрались поджарить осьминога-провидца Павлика, который спрогнозировал победу "Барселоны" над" горняками" в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов.

"Нам поступила информация о том, что в Симферополь собрались фанаты "Шахтера". Настроение у них испортилось после прогноза Павлика. Они хотели после матча приехать в Алушту, пробраться в аквариум и поджарить Павлика", - сообщил Жиленко.

Для того, чтобы спасти осьминога-оракула, руководство аквариума усилило меры безопасности, поставив дежурить охранника перед входом в аквариум.

"Аквариум находится в подвальном помещении, телефон плохо берет. Сотрудник находился на улице для того, чтобы в случае необходимости, вызвать милицию. Но все прошло без эксцессов", - сознался Жиленко.

Следующее пророчество Павлик сделает 11 апреля, за день до ответного матча между "Шахтером" и "Барселоной".

Руководство аквариума надеется, что в этот раз Павлик предскажет победу донецкого клуба, так как перед первым поединком осьминог-оракул сделал свой выбор в пользу каталонского клуба.

Напомним, что в среду, 6 апреля, в первом матче 1/4 Лиги Чемпионов донецкий "Шахтер" на Камп Ноу был разгромлен каталонской "Барселоной" — 1:5.

Сейчас вы читаете новость «Фаны "Шахтера" хотят поджарить осьминога Павлика». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 370
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода