понедельник, 06 апреля 2020 09:07

"Если я не смогу сбросить вес, то никакого боя с Ломаченко не будет" - Теофимо Лопес

"Если я не смогу сбросить вес, то никакого боя с Ломаченко не будет" - Теофимо Лопес
Теофимо Лопес во время карантина должно набрал лишний вес. Фото: BoxNation

Чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес во время карантина набрал лишний вес.

Бой американца против украинского боксера Василия Ломаченко таким образом может быть под угрозой, если Лопес выйдет за пределы весовой категории.

"Я нахожусь в Арканзасе. Я сказал жене, что мы должны уехать из Нью-Йорка, ведь он сильно пострадает от коронавируса. Что и произошло.

Мне нельзя заражаться коронавирусом, ведь у меня астма. Не знаю, смогу ли перенести коронавирус, в моем случае это может даже привести к смерти.

Сегодня первый день, как я возобновил тренировки. Мне нужно сгонять вес. Сейчас я вешу где-то 72,5 кг. Нужно сбрасывать вес. Я слишком тяжелый. Если так и будет продолжаться и я не буду ничего делать, то никакого боя с Ломаченко не будет.

Если я не вернусь в легкий вес, тогда сразу же могу перейти в супертяжелый. Мы уже говорили с отцом об этом. Сейчас я жирный, как дерьмо", - сказал Лопес в эфире YouTube-канала Gareth A Davies.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Льюис рассказал, почему победил Кличко

Бой между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом должен был состояться 23 мая, но его перенесли на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.

Сейчас вы читаете новость «"Если я не смогу сбросить вес, то никакого боя с Ломаченко не будет" - Теофимо Лопес». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13
Голосование "Динамо" проиграло "Шахтёру". Кто виноват?
  • 1) Марлос
  • 2) Михайличенко
  • 3) Монзуль
  • 4) карантин
Просмотреть
Погода