Ексклюзивы
воскресенье, 18 мая 2008 15:41

До боя против Кличко Питер встретится либо с Харрисоном, либо со Скелтоном

Промоутеры Дон Кинг и Фрэнк Уоррен договорились о том, что чемпион WBC в супертяжелом весе нигериец Сэмюэл Питер проведет поединок в Лондоне 12 июля, и его соперником станет либо Одли Харрисон, либо Мэтт Скелтон.

Для Питера этот бой станет "промежуточным" перед назначенным на октябрь поединком против почетного чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.

По словам Уоррена, окончательное решение по кандидатуре соперника для чемпиона мира будет принято на этих выходных, но он сам склоняется к Одли Харрисону, который побеждал Питера в любителях.

"Я достиг соглашения с Доном Кингом о том, что чемпион WBC Сэмюэл Питер выступит в Лондоне 12 июля, — сказал Уоррен. — В противоположном углу будет либо Мэтт Скелтон либо Одли Харрисон. На выходных я проведу переговоры со всеми заинтересованными сторонами, и в понедельник сделаю официальное объявление. Ирония, но Харрисон победил Питера в любителях и считался более перспективным боксером, когда они оба перешли в профессионалы".

Наш спорт

Сейчас вы читаете новость «До боя против Кличко Питер встретится либо с Харрисоном, либо со Скелтоном». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 132
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть