Ексклюзивы
среда, 28 февраля 2018 23:34

"Динамо" засчитали поражение в "мариупольском деле"

"Динамо" засчитали поражение в "мариупольском деле"
"Динамо" с поражением. Фото: UaFootball

Украинская футбольная премьер-лига засчитала техническое поражение трем командам киевского "Динамо" в матчах с командами "Мариуполь" в августе 2017 года.

Премьер-лига получила письмо от Федерации футбола Украины, который сообщил, что 19 февраля 2018 Спортивный арбитражный суд (CAS) в швейцарской Лозанне отказал "Динамо" в удовлетворении жалоб на решение Апелляционного комитета ФФУ от 14 ноября 2017 по делу о неявке основной и двух молодежных команд киевского клуба на матче в Мариуполе в Донецкой области,, сообщает пресс-служба УПЛ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис нашел нового тренера для "Динамо" в сборной Украины - СМИ

В августе 2017 "Динамо" отказалось играть матч чемпионата Украины в прифронтовом Мариуполе против одноименного клуба, ссылаясь на отсутствие гарантий безопасности.

11 сентября контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решение засчитать технические поражения со счетом 0: 3 за неявку команд клуба "Динамо" на матчи чемпионатов U-19, U-21 и Украинской премьер-лиги, которые должны состояться в Мариуполе.

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" засчитали поражение в "мариупольском деле"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода