Ексклюзивы
воскресенье, 02 сентября 2018 22:16

"Динамо" вновь опозорилось

"Динамо" вновь опозорилось
Киевляне впервые с 997 года проиграли "Карпатам"

"Динамо" продлило серию неудач, сенсационно уступив дома "Карпатам" - 0:2. Дважды за львовян отличился Марьян Швед.

Киевляне не смогли дожать львовян, даже когда те остались вдесятером. Атака команды выглядела убого. И даже штанги и перекладины не спасают впечатление от игры столичного клуба. Тренеры не могут определить основной состав. Бросаются в крайности. Это чувствует команда и теряет уверенность.

Страшная по содержанию игра против "Аякса" окончательно разбалансировала "Динамо". Игроки увидели пропасть между ними и лучшими клубами Европы. В известной мере поняли, что без радикальных изменений им никогда не подняться к вершине. Команда надломилась психологически. Однако сильный клуб побеждает через "не могу".

Слабый падает духом.

Александру Хацкевичу не надо испытывать судьбу, а подать в отставку


Злую шутку с "Динамо" сыграли четыре победы в - 1:0. Было видно, что команда не знает, как играть в атаке, имеет архаичный набор тактик и только везение помогает ей одерживать победы. У киевлян не ощущалось запаса прочности, а счастье иссякло на домашней игре с "Аяксом"."Динамо" совсем не ожидало, что после матча отбора в Лигу чемпионов, какой украинский клуб осмелится атаковать раненого льва в его логове. Но именно так и произошло. Хуже всего, что после перерыва даже с помощью судьи подопечные Хацкевича умудрились не забить ни разу. В клубе назрела классическая революционная ситуация: верхи не могут управлять по-старому, а низы уже не хотят играть в архаический футбол.

Александру Хацкевичу не надо испытывать судьбу, а подать в отставку. Ничем хорошим нынешняя ситуация не завершится. Главному тренеру киевлян надо помнить историю с Валерием Газзаевым, который дотянул до последнего и ушел только после позорного проигрыша "Шерифу". Хуже будет, если Игорь Суркис назначит новым тренером Олега Лужного. Президенту "Динамо" надо вырваться из замкнутого круга воспитанников Лобановского, а не бегать будто белка в колесе и делать вид, что в клубе продолжается движение вперед.

Голы:
0:1 - 17 Швед, 0:2 - 45 Швед.
Динамо - Бойко, Кадар, Бурда, Пиварич (Сидклей, 25), Кенджьора, Шапаренко, Че-Че (Калитвинцев, 71), Цыганков, Вербич, Буяльский, Супряга (Русин, 46).
Карпаты - Кучинский, Мехремич, Ковтун, Мирошниченко, Лебеденко, Карраскаль (Бородай, 58), Мякушко, Гуцуляк (Вербная, 76), Эрбес, Швед (Кльоц, 67), Ди Франко.
предупреждение:
Мехремич (26), Карраскаль (46), Бурда (75), Гуцуляк (75), Вербный (81), Калитвинцев (86), Кучинский (88).
Удаление:
Мехремич (55).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как "Динамо" неожиданно проиграло "Карпатам" - видео

Сейчас в чемпионате Украины наступает двухнедельная пауза на матчи сборных. Игры первенства возобновятся 14 сентября.

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" вновь опозорилось». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода