Ексклюзивы
пятница, 24 ноября 2017 00:21

"Динамо" трижды отпустило от "Скендербеу" в Лиге Европы

"Динамо" трижды отпустило от "Скендербеу" в Лиге Европы
"Динамо" впервые проиграло в нынешней Лиге Европы. Фото: dynamo.kiev.ua

"Динамо" не смогло добыть хотя бы ничью в выездной игре с албанским "Скендербеу" в матче пятого тура Лиги Европы. Подопечные Александра Хацкевича в поединке против аутсайдера неожиданно уступили - 2:3.

В Албанию "бело-синие" отправились далеко не в самом сильном составе. Отсутствовал целый ряд игроков - ранее травмированные Гармаш и Сидорчук, дисквалифицированный Буяльский. В последний момент к ним добавился Мбокани, который получил повреждение в игре чемпионата Украины с "Зиркой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" перед Лигой Европы потеряло главную ударную силу

На 16-й минуте Виктор Цыганков открыл счет в матче. Однако уже через несколько десятков секунд Лилай при помощи рикошета от Хачериди ответил голом хозяев.

Чуть позже Жуниор Мораес во второй раз отправил мяч в сетку ворот албанской команды, но арбитры зафиксировали вне игры.

После начала второго тайма в течении четырех минут гости пропустили два гола. Сначала Аденийи воспользовался неразберихой во вратарской Бущана, а затем Соу реализовал выход один на один с нашим вратарем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "В обороне киевлян творится полный беспорядок"

На 78-й минуте Беседин после оригинального розыгрыша штрафного и классного прострела Морозюка не смог переправить мяч в сетку из убойной позиции.

На 85-й минуте метров с 20 пробивал Цыганков, но вратарь уверенно справился с ударом Виктора. Зато на 90-й минуте Назарий Русин после роскошной передачи партнера пяткой отправил мяч в угол ворот. А уже перед самым финальным свистком Кадар простил соперника после подачи со штрафного.

"Динамо" потерпело первое поражение в Лиге Европы.

"Скендербеу" - "Динамо" - 3:2

Голы: Лилай, 17, Аденийи, 52, Соу, 56 - Цыганков, 16, Русин, 90

"Скендербеу": 1. Шехи, 3. Мици, 6. Алити, 19. Османи, 32. Вангели, 33. Радаш, 7. Гавазай, 88. Лилай, 17. Музака, 78. Аденийи, 90. Соу А.

Запасные: 95. Текья, 5. Яшаница, 8. Нимага, 10. Шкодра, 21. Сахити, 22. Дита, 26. Таку

"Динамо": 1. Бущан, 23. Пиварич, 34. Хачериди, 44. Кадар, 94. Кенджёра, 8. Шепелев В., 9. Морозюк, 15. Цыганков, 18. Корзун, 11. Жуниор Мораес, 41. Беседин

Запасные: 35. Коваль М., 4. Пантич, 42. Миколенко, 20. Гусев О., 40. Шапаренко

В заключительной игре группового этапа 7 декабря киевляне в битве за первое место примут "Партизан". Начало в 20:00. Сербы паралельно в домашнем матче обыграли швейцарский "Янг Бойз", 2:1.

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" трижды отпустило от "Скендербеу" в Лиге Европы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода