Ексклюзивы
суббота, 23 декабря 2017 20:23

"Динамо" подписало футболиста сборной Словении
6

«Динамо» подписало левого полузащитника «Копенгагена» Беньямина Вербича
«Динамо» подписало левого полузащитника «Копенгагена» Беньямина Вербича
«Динамо» подписало левого полузащитника «Копенгагена» Беньямина Вербича
«Динамо» подписало левого полузащитника «Копенгагена» Беньямина Вербича
«Динамо» подписало левого полузащитника «Копенгагена» Беньямина Вербича

"Динамо" подписало контракт с левым полузащитником "Копенгагена" Беньямином Вербичем, сообщает официальный сайт клуба.

Вербич подписал с "Динамо" пятилетний контракт, который вступит в силу с 1 января.

Сумму сделки датские СМИ оценивают в 4 миллиона евро.

Также по их информации зарплата словенца в Киеве составит около миллиона евро в год плюс бонусы. Это намного больше, чем обещали ему заинтересованные клубы из Англии и Италии.

В "Динамо" Вербич будет конкурировать, прежде всего, с парагвайцем Дерлисом Гонсалесом.

"Конечно, эмоции только самые наилучшие. Я пришел в большую команду, один из грандов Восточной Европы. С нетерпением жду, когда начнутся сборы, а за ними и официальные игры.

Ярмоленко – очень сильный игрок, я, как футболист атакующего плана, могу многому научиться у него. Буду отдавать на поле максимум, чтобы попытаться заменить его.

Знаю, что лучший футболист Украины Андрей Шевченко играл под №7. Буду делать все возможное, чтобы не посрамить эту цифру

Знаю, что лучший футболист Украины Андрей Шевченко играл под №7. Буду делать все возможное, чтобы не посрамить эту цифру.

Могу играть на любой позиции в атакующей линии, но больше пользы команде, на мой взгляд, приношу именно на левом фланге полузащиты.

Вчера познакомились с Хацкевичем. Знаю, что Александр Николаевич играл за "Динамо" в те времена, когда команда добивалась больших успехов на европейской арене.

Из нашего разговора мне очень понравилось его видение футбола, те требования, которые он будет выдвигать именно ко мне. Думаю, у него есть все, чтобы стать таким же успешным тренером, каким он был игроком.

Главная цель – это помочь команде стать чемпионом Украины, чтобы в следующем сезоне сразу начать выступления на европейской арене с группового турнира Лиги чемпионов. А в нынешнем сезоне хотелось бы пройти как можно дальше в Лиге Европы", – сказал Вербич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Гусев вывел Гармаша в туалет, тот вернулся другим человеком" - Хацкевич подвел итоги сезона

24-летний Беньямин Вербич – воспитанник словенского "Целье", откуда и перебрался в "Копенгаген" летом 2015-го за 1,2 миллиона евро. В этом сезоне прогрессирующий форвард является одним из лидеров "Копенгагена" – на его счету 28 матчей, 11 голов и 7 голевых передач за клуб во всех турнирах.

С 2015-го Вербич вызывается в сборную Словении, в футболке которой уже сыграл 14 матчей и забил 3 гола.

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" подписало футболиста сборной Словении». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода