Ексклюзивы
вторник, 21 ноября 2017 14:43

"Динамо" перед Лигой Европы потеряло главную ударную силу

"Динамо" перед Лигой Европы потеряло главную ударную силу
Мбокани регулярно забивает за "Динамо" в матчах УПЛ. Фото: dynamomania.com

Киевское "Динамо" не сможет рассчитывать на своего главного бомбардира Дьемерси Мбокани в матче 5-го тура Лиги Европы с албанским "Скендербеу".

Об этом сообщает "Динамомания".

Форвард даже не будет включен в состав делегации украинского клуба, которая отправится на выездной поединок. В последнем матче УПЛ против "Зирки", футболист почувствовал боль в приводящей мышце бедра. А уже в среду ему пришлось досрочно завершить тренировку "Динамо".

Вместо Мбокани в заявку на игру со "Скендербеу" войдет нападающий молодежной команды Назарий Русин. Также с албанцами из-за дисквалификации не сыграет Виталий Буяльский.

Мбокани регулярно забивает за "Динамо" в матчах УПЛ. В последнем туре его дубль обеспечил киевлянам выездную победу в матче с "Зиркой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В "Динамо" сообщили, насколько выбыл Сидорчук

Матч "Скендербеу" - "Динамо" состоится в четверг, 23 ноября. Начало в 22:05. Из-за ненадлежащего поведения болельщиков албанского клуба игра пройдет при пустых трибунах.

После победы над швейцарским "Янг Бойз" в прошлом туре "Динамо" гарантировало себе выход в плей-офф турнира.

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" перед Лигой Европы потеряло главную ударную силу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода