суббота, 04 апреля 2020 16:16

"Динамо" нужно менять весь подход и менеджмент" – Несмачный

"Динамо" нужно менять весь подход и менеджмент" – Несмачный
Несмачный успел поиграть под руководством Лобановского

Экс-защитник "Динамо" Андрей Несмачный - о нынешнем положении своей бывшей команды.

"Алексею Михайличенко очень сложно: пауза была, нужно было взять, что есть, и работать с теми, кто есть. И поэтому сегодня "Динамо" чуть буксует. Обидно: раньше это был бренд, а сегодня "Шахтер" на голову выше: и по организации, и по футболистам". Об этом сообщает "Террикон".

Сколько игроков продал "Шахтер" за последнее время в хорошие клубы? 3-4 футболиста уходят, на их место приходят другие, но структура игры не меняется. И не сказать, что у них есть спады, попадания в ямы, кризис. У "Шахтера" – баланс и стабильность. Даже несмотря на то, что ключевые игроки уходят из команды.

Работа в "Динамо"? Я не захотел. Мне тогда звонил Михайличенко и говорил: "Давай, Андрей, в нашу структуру. Можешь пойти или в селекцию, или в U-19". Я сказал, что подумаю.

В "Динамо" нужно менять весь подход и менеджмент. В каждом отделе должны работать профессионалы, нужно обучаться и повышать уровень, чтобы механизм работал слаженно. Честь и уважение легендам и людям, которые делали славу "Динамо", но быть футболистом и функционером – разные вещи.

Просто сидеть и от меня ничего не будет зависеть – не люблю я быть на побегушках. Хочется что-то внести свое, а для этого нужны знания. Я готов учиться и сделать что-то полезное для команды, а просто отбывать номер, получать зарплату и просиживать место в офисе – это не для меня", – сказал Несмачный в интервью youtube-каналу "Бомбардир".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Хоффенхайм" давал за Цыганкова 15 миллионов евро

Андрей Несмачный играл за "Динамо" с 1998 по 2011 годы.

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" нужно менять весь подход и менеджмент" – Несмачный». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода