воскресенье, 12 июля 2020 21:41

"Динамо" не смогло победить "Александрию" в скандальном матче

"Динамо" не смогло победить "Александрию" в скандальном матче
Беньямин Вербич записал на свой счет дубль. Фото: ФК "Динамо" Киев

В 30 туре УПЛ "Динамо" не смогло в гостях переиграть "Александрию" -2: 2. Что нужно знать о матче?

Алексей Михайличенко оставил лидеров на скамейке запасных. Виктор Цыганков и Беньямин Вербич начали матч на скамейке запасных. По сравнению с финала Кубка в составе "Динамо" появилось 5 новых игроков.

"Динамо" провалило стартовый отрезок. В первые 20-25 минут хозяева поля делали на поле все, что только хотели. Прежде всего, подопечные Владимира Шарана доминировали в середине поля. Хозяева строювалы моменты у ворот Дениса Бойко и повели в счете благодаря пенальти.

Перевернуть игру "Динамо" помогли замены. Выход Никиты Бурды успокоил игру в защите. Хозяева фактически больше ничего не смогли создать после этого у ворот Бойко. Беньямин Вербич и Виктор Цыганков усилили акта. Словенец стал героем матча записав на свой счет дубль.

Виталий Романов назначил два пенальти в ворота Бойко

Динамовская молодежь провалила матч. Александр Сирота привез пенальти. Георгий Цитаишвили и Назар Русин выглядели не эффективно в атаке. Любого креатива от Николая Шапаренко там и не дождались.

Виталий Романов назначил два пенальти в ворота Бойко. Сначала арбитр матча увидел фол Александра Сироты, а за 2 минут до конца матча еще раз указал на точку после фола Артема Шабанова. В обоих случаях главный судья матча был уверен в своих решениях и даже не смотри VAR.

"Динамо" рано поверили в победу. Во втором тайме киевляне увеличили темп, почили давить на ворота Юрия Панькива. После двух забитых мячей подопечные Михайличенко позволили "Александрии" перехватить инициативу и приближаться к воротам Бойко, что привело к эпизоду с пенальти.

Ни одна из команд не наиграла на победу. "Александрия" лучше провела первую часть первого тайма В "Динамо" удачным вышла концовка первой половины игры и второй тайм. Ни одна из команд не показала ничего особенного, создав не так много у ворот соперника, использовав собственные сильные стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Десна" и "Шахтер" устроили голевую перестрелку в Чернигове

После ничьи "Динамо" поднялось на 2 место и на 2 очка отстает от "Зари", которая идет второй. Следующий матч команды сыграют между собой 15 июля на НСК "Олимпийском".

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" не смогло победить "Александрию" в скандальном матче». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода