суббота, 24 октября 2020 19:25

"Динамо" минимально переиграло "Александрию" с красной карточкой Шапаренко

"Динамо" минимально переиграло "Александрию" с красной карточкой Шапаренко
Бенямин Вербич снова вышел на замену. Фото ФК "Динамо"

Киевское "Динамо" с большим трудом преодолело дома "Александрию" в седьмом туре чемпионата Украины. Единственный гол на первой минуте игры забил защитник Денис Попов - 1:0.

Киевляне очень резво начали игру. Уже за первые 12 минут динамовцы имели четыре стопроцентных возможности забить мяч. Однако использовали только первую из них. Центральный защитник Денис Попов прибежал на подачу Виталия Миколенко с фланга и открыл счет. Чем дальше продолжалась игра, тем меньше возможностей имели хозяева поля. Под конец, после удаления Шапаренко киевляне вообще отбивались всей командой.

Сначала казалось, что виноват во всем Жерсон Родригеш, который откровенно не впечатлил на позиции центрфорварда. Во втором тайме Луческу выпустил на поле безальтернативного Супрягу и Владислав нашел свой момент, откликнувшись на пас Цыганкова. Жаль для динамовцев, что мяч в считанных сантиметрах разминулся с дальней штангой. Это была первая возможность во втором тайме и последняя для "Динамо" в матче.

Давно не впечатляет Беньямин Вербич, который потерял уверенность, а с ней место в основе.

Денис Попов, который вернул себе место в основе, на этот раз получил в напарники Александра Сироту. Забарный, который наошибалсяв матче с "Ювентусом", всю игру просидел в запасе. Впервые вышел в основе Денис Гармаш, но кроме стартовых десяти минут больше ничем конструктивным не отметился. Давно не впечатляет Беньямин Вербич, который потерял уверенность, а с ней место в основе. Похоже, словенцу ближе по душе роль палочки-выручалочки, как это было в прошлом сезоне. В успешной команде он теряется.

Замены Луческу не впечатлили вообще. Шапаренко так прыгнул за мячом в ноги Безбородько, что получил прямую красную карточку. Шепелев просто не успел проявить себя, а Караваев ни был убедительным ни в атаке, ни в обороне.

"Александрия", несмотря на историю с коронавирусом, выглядела более чем прилично. Сначала казалось, что гости получат полную котомку голов, но потом они ко всему привыкли и при определенных обстоятельствах могли даже надеяться на ничью .Впрочем единственный шанс, когда Бущан снова отбил мяч перед собой, гости упустили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После "Реала" "Шахтер" не совладал с "Ворсклой"

Следующую игру "Динамо" сыграет в среду, 28 октября, в Лиге чемпионов в гостях против "Ференцвароша".

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" минимально переиграло "Александрию" с красной карточкой Шапаренко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи