воскресенье, 12 июля 2020 21:20

"Десна" и "Шахтер" устроили голевую перестрелку в Чернигове

"Десна" и "Шахтер" устроили голевую перестрелку в Чернигове
Манор Соломон записал на свой счет гол и ассист. Фото: ФК "Шахтер"

В 30 туре "Шахтер" победил в гостях "Десну" 4:2.

Хозяевам нужно было набирать очки для того, чтобы остаться на втором месте. Александр Рябоконь выбрал рациональное построение игры с количественным защитником и расчетом на контратаки.

К середине первого тайма команды выглядели на одном уровне. Но затем в течение двух минут "Десна" дважды пропустила, что заставило изменить планы и начать играть на атаку.

Еще в первом тайме хозяева вернулись в игру благодаря голу Андрея Гитченко. В начале второго тайма команды обменялись забитыми мячами - Майкон вернул разницу до двух мячей преимущества, но Александру Филиппов за две минуты отыграл один мяч.

"Десна" не смогла побороться за очки, потому что сразу получила четвертый мяч в собственные ворота. Максим Имереков нарушил правила в своей штрафной - Алан Патрик уверенно реализовал пенальти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семья полузащитника "Шахтера" привезла в Украину 10 работников обслуги из Бразилии

"Шахтер" после 30 туров набрал 78 очков и на 20 пунктов опережает "Динамо". После поражения "Десна" опустилась на 4 место пропустив вперед "Зарю" и "Динамо".

Сейчас вы читаете новость «"Десна" и "Шахтер" устроили голевую перестрелку в Чернигове». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода