Ексклюзивы
вторник, 26 мая 2020 21:00

Что надо знать о друге дочери Игоря Суркиса

Что надо знать о друге дочери Игоря Суркиса
Кристиана Биловар играет за молодежные команды "Динамо". Фото: Инстаграм Кристиана Биловар

17-летняя Яна Суркис, младшая дочь президента киевского "Динамо", "засветилась" в компании защитника юношеской команды "Динамо" Кристиана Биловара. Кто он?

Биловар начинал заниматься футболом в родном Ужгороде. Потом переехал в академию "Динамо", где дорос до игрока молодежной команды.

Пока защитник не приглашался в первую команду. Кристиан - основной игрок "Динамо" U-19 и получает практику в дублирующем составе. В текущем сезоне стабильно играл в юношеской Лиге чемпионов.

Пока не приглашался в первую команду

Имеет хорошую антропометрию. Рост 191 см позволяет быть успешным в воздухе. Защитник "Динамо" достаточно цепок и хорошо выглядит в силовой борьбе. Крепко держит позицию у собственных ворот. Недостатки - не лучшая работа с мячом, которая не позволяет качественно начинать атаки.

В первой команде на позиции Биловара очень высокая конкуренция. Правым центральным защитником играют Никита Бурда и Денис Попов. Оба молоды. Поэтому пробиться в первую команду Биловару будет непросто. Но для 19-летнего игрока карьера Биловара развивается нормально. Ближайшие два года станут решающими для его перспектив в "Динамо".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что нужно знать об игроке "Динамо", которому подарили BMW за почти 3 млн

Отец Биловара - прокурор в Ужгороде. У Игоря Суркиса есть старшая дочь Марина, замужем, 1985-го года рождения.

Сейчас вы читаете новость «Что надо знать о друге дочери Игоря Суркиса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода