Ексклюзивы
вторник, 25 марта 2008 17:21

Бюро ПФЛ выписало клубам очередные денежные штрафы

Решением очередного Бюро Профессиональной футбольной Лиги за нарушение общественного порядка на стадионе "Карпаты" во время матча 21-го тура "Карпаты" - "Динамо" львовский клуб оштрафован на 4000 у.о, а киевский - на 1000 у.е.

За нарушение общественного порядка на стадионе "Черноморец" во время матча 21-го тура чемпионата "Черноморец" - "Закарпатье" одесский клуб оштрафован на 500 у.е.

Еще на 3000 долларов оштрафован "Черноморец" за нарушение общественного порядка на стадионе во время матча розыгрыша 1/2 финала Кубка Украины с "Шахтером".

За нарушение общественного порядка на стадионе "Динамо" во время матча розыгрыша 1/2 финала Кубка Украины "Динамо" - "Металлург" (Донецк) киевский клуб оштрафован на 500 у.е.

Футболист Батиста (ФК "Харьков"), удаленного в матче 22-го тура чемпионата "Металлург" Донецк - "ФК Харьков", отстранен от участия в соревнованиях на два матча. В той игре Батиста ударил соперника локтем в лицо.

"Профессиональная футбольная Лига"
Сейчас вы читаете новость «Бюро ПФЛ выписало клубам очередные денежные штрафы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи