Ексклюзивы
четверг, 15 ноября 2012 12:42

Больного Воронина заметили в ночном клубе

Болельщики "Фортуны" сообщили руководству клуба, что нападающий команды Андрей Воронин провёл ночь в клубе Rudas, сообщает немецкая пресса. Сделали они это посредством страницы клуба в социальной сети "Фейсбук".

Дело в том, что украинский футболист, чей трансфер принадлежит московскому "Динамо", в прошлое воскресенье заявил тренерскому штабу команды, что заболел. В четверг футболист не тренировался, но всю ночь до утра провёл в клубе. Был день рождения его супруги Юлии, и футболист отмечал событие в клубе.

Согласно информации источника, Воронин был навеселе. "Мы проинформированы о Воронине. Фотографии лежат перед нами", — заявил в связи с этим менеджер "Фортуны" Вольф Вернер.

Главный тренер "Фортуны" Норберт Майер собирается побеседовать с Ворониным, передают немецкие СМИ.

"Сначала мы побеседуем с Ворониным. Он действительно болен. В данный момент никаких комментариев о том, что мы делаем, не будет", — заявил Майер.

Напомним, в нынешнем сезоне немецкой Бундеслиги Андрей Воронин сыграл 9 матчей, из них 6 выходил в стартовом составе и отдал одну голевую передачу.

Сейчас вы читаете новость «Больного Воронина заметили в ночном клубе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи