Ексклюзивы
среда, 22 сентября 2010 12:31

Болельщики запорожского "Металлурга" требуют встречи с владельцами клуба

Болельщики запорожского "Металлурга" требуют встречи с владельцами клуба

Запорожские фанаты написали обращение к руководству ФК "Металлург", в котором просят о встрече с его владельцами.

В письме к руководству ФК "Металлург" обратились представители трех фанатовских движений: "Ураган", "УльтраСич" и "Бешкетныки".

В обращении болельщики выражают свое непонимание выбранной руководством команды политики и просит в ближайшее время встречи, чтобы выяснить, что же таки происходит с запорожским "Металлургом".

"Нам трудно понять, почему "Металлург", руководство которого в межсезонье задекларировало минимальной целью попадание в еврокубки, сейчас выглядит столь безнадежно,- говорится в обращении, опубликованном на сайте болельщиков "Металлурга" "Наш "Металлург". - Какой логикой руководствуетесь вы, когда, например, спортдир клуба Гуревич заявляет о "правильном пути", и летом распродаются лидеры команды? Что еще должно произойти, чтобы вы, руководители и владельцы клуба поняли, что это не "правильный путь", а прямая дорога в пропасть?"

Болельщики подчеркнули свое желание услышать ответы на интересующие их вопросы из уст самих руководителей клуба.

"Возможно, мы не знаем всей ситуации вокруг того, что творится внутри клуба, поэтому, мы требуем встречи с руководством и учредителями ПФК "Металлург-Запорожье" в ближайшее время, где мы сможем услышать ответы на вопросы о настоящем и будущем нашего любимого клуба",- говорится в заявлении болельщиков запорожской команды.

По материалам ФК "Металург" Запорожье, vgorode.ua

Сейчас вы читаете новость «Болельщики запорожского "Металлурга" требуют встречи с владельцами клуба». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 916
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода