Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 11:55

Битва взглядов: Усик впервые посмотрел в глаза своему сопернику

Битва взглядов: Усик впервые посмотрел в глаза своему сопернику
Усик и Бриедис проведут бой 27 января в Риге

Украинский чемпион WBO в тяжелом весе Александр Усик (13-0, 11 КО) впервые встретился лицом к лицу с обладателем титула WBC Майрисом Бриедисом (24-0, 18 КО) на пресс-конференции в Риге.

"Тяжело будет в ринге, когда мы будем боксировать. Там легко не бывает. А то, что не состоялся бой в Украине? Организаторы не нашли подходящую арену, но ничего страшного. Построим и будем проводить.

Я рад, что будет в Риге бой. Для меня главное, что я буду боксировать против чемпиона мира, ведь это будет объединение поясов. А где он будет проходить – это уже второстепенное. Даже если бы бой назначили на луне, мы бы поехали туда и боксировали там", - дал свой комментарий Усик.

"Победитель нашего боя войдет в зал славы бокса и станет одним из лучших боксеров мира. Я полностью готов к бою, вы сможете увидеть мой прогресс 27 января в ринге. Мы хорошо готовимся к этому бою в тренировочном лагере в Испании, Александр – это топ-боксер, с отличной аматорской карьерой. Я понимаю, что он хочет забрать мой пояс, но я его так просто не отдам",- сообщил Бриедис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Усик показал невероятную скорость рук на тренировке

Полуфинал World Boxing Super Series Усик – Бриедис пройдет в Риге 27 января.

9 сентября Усик одержал победу над немцем Марко Хуком в десятом раунде техническим нокаутом и вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии.

Бриедис свой бой 1/4 финала выиграл не так убедительно. Латыш прошел всю дистанцию в домашнем поединке против Майка Переса.

Сейчас вы читаете новость «Битва взглядов: Усик впервые посмотрел в глаза своему сопернику». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода