Ексклюзивы
вторник, 22 ноября 2016 11:17

Без Гусева и Гладкого: "Динамо" взяло в Неаполь 21 игрока

Сегодня в 11:00 делегация киевского "Динамо" чартерным рейсом отправилась в Неаполь. Там в рамках 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов "бело-синие" сыграют с местным "Наполи". Игра состоится 23 ноября в 21:45 по киевскому времени.

В предстоящей игре наставник "бело-синих" Сергей Ребров не сможет рассчитывать на травмированных Данило Силву и Валерия Федорчука. Из-за тренерского решения в Неаполь не полетели Олег Гусев, Зураб Очигава и Александр Гладкий.

 

Полный список игроков, на которых сможет рассчитывать тренерский штаб "Динамо", выглядит так.

Вратари: Александр Шовковский, Артур Рудько, Максим Коваль.

Защитники: Виторину Антунеш, Николай Морозюк, Домагой Вида, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди, Никита Бурда.

Полузащитники: Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Никита Корзун, Денис Гармаш, Дерлис Гонсалес, Виталий Буяльский, Павел Ориховский, Артем Громов.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Жуниор Мораес, Артем Беседин.

Всего в заявку на матч согласно регламенту попадут 18 игроков.

Пройдя паспортный и таможенный контроль, игроки воспользовались ситуацией и "прозондировали" магазины Duty Free. В частности, Андрей Ярмоленко, Николай Морозюк, Сергей Сидорчук. Последний основательно затарился косметикой.

 

Виновник последнего скандала Домагой Вида старался подшучивать с пограничниками.

После примерно 3-часового перелета "динамовцы" заселятся в отеле. Вечером проведут традиционную предматчевую тренировку на стадионе "Сан Паоло". Перед ее началом состоится предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера "Динамо" Сергея Реброва и одного из игроков команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Наполи" перед "Динамо" удачно съездила в гости к "Удинезе"

Матч состоится 23 ноября на неапольском стадионе "Сан Паоло". Начало в 21:45 по киевскому времени. Наш сайт проведет текстовый он-лайн встречи.

"Наполи" перед 5-м туром имеет 7 очков, является лидером группы В. "Динамо" с 1 очком занимает последнее место и потеряло реальные шансы на выход в плей-офф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соотечественник Луческу будет судить киевское "Динамо"

Сейчас вы читаете новость «Без Гусева и Гладкого: "Динамо" взяло в Неаполь 21 игрока». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 740
Голосование Поверили ли вы в Шевченко-тренера после матчей против Сербии и Люксембурга?
  • 1) да, команда под его руководством прогрессирует
  • 2) нет, как не было веры, так она и не появилась
Просмотреть
Погода