Ексклюзивы
воскресенье, 13 июня 2021 21:17

Австрия дожала Северную Македонию – 3:1

Австрия дожала Северную Македонию – 3:1
Австрия переломила ход матча в последние 15 минут. Фото: twitter.com/oefb1904

Сборная Австрии возглавила группу С чемпионата Европы после победы над сборной Северной Македонии 3:1. У австрийцев отличились Лайнер, Грегорич и Арнаутович. Единственный гол македонцев забил Пандев.

Команды неспешно начали матч и балканцы мало в чем уступали своим соперникам. Однако на 18-ой минуте пропустили рывок Лайнера, который с 3 метров отправил мяч в сетку. Австрийцы усилили давление, но моментов не создали. Зато сами пропустили после серии рикошетов и ошибки голкипера, который не удержал мяч в руках - 1:1.

Второй тайм команды обменивались атаками, которые ни к чему не приводили. Решающими стала замены австрийцев. Грегорич забил победный гол на 78-ой минуте, а Арнаутович добил соперника на 89-ой.

Откровенно говоря, обе сборные не впечатлили. Австрийцы испытывали недостаток идей в атаке. Если бы не рывок Алабы, который играл центрального защитника и роскошной передачи на Грегорича, кто знает, праздновали бы сегодня они победу. Соперник бросился отыгрываться и подвергся контратаку.

Македонцы часто ошибались при выходе из обороны в атаку. Ненадежно сыграл в ситуации со вторым пропущенным голом вратарь Димитриевски. Хотя на нескольких исполнителей нашим стоит обратить внимание. Это левый полузащитник Алиоски и технический Адеми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Англия минимально победила Хорватию

Сборная Австрии после этой победы возглавила группу С, где выступает сборная Украины. В австрийцев 3 зачетных балла. Следующую игру они проведут со сборной Нидерландов. Тренер голландцев Франк Де Бур уже назвал счет и этой встречи.

Сейчас вы читаете новость «Австрия дожала Северную Македонию – 3:1». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи