Ексклюзивы
пятница, 15 мая 2015 15:31

Арбитры спасались бегством после матча "Днепра" с "Наполи"
9

Фото: Ирина КОЗЮПА

Ложка дегтя в бочке меда. Сразу после финального свистка болельщики не сдерживали себя ни в чем. Сотни фанатов выбежали на поле праздновать победу "Днепра" и выход команды в финал Лиги Европы.

Такие события редко встречаются с нашими командами, но это не аргумент для функционеров УЕФА, которые будут принимать решение о наказании. Остается надеяться, что оно будет не слишком строгим.

Бригада арбитров, увидев людей, которые бегут со всех сторон, со всех ног помчалась к подтрибунного помещения. Игроки "Наполи", разочарованы поражением и вылетом из Лиги Европы, были не такими быстрыми. Но и они на поле долго не задержались.

Тем временем болельщиков становилось все больше и больше. Фанаты веселились, фотографировались и едва не разнесли ворота. Особенно те, в которые забил Евгений Селезнев. Хорошо хоть газон на сувениры не разобрали. Уже в воскресенье "Днепру" здесь играть против киевского "Динамо" в матче чемпионата Украины. Главное, чтобы фанаты киевлян так же не праздновали чемпионство динамовцев в случае выигрыша у днепрян.

Группа агрессивных фанатов направилась к гостевому сектору. Ребята начали бросать стулья и другие подручные средства у болельщиков "Наполи". Милиция оттеснила итальянцев к выходу из сектора.

Диктор по стадиону пытался унять фанатов и призвал их покинуть поле. Начали петь даже гимн Украины. Денис Бойко и Артем Федецкий призвали болельщиков вернуться на трибуны. После 20 минут безумия ультрас "Днепра" и стюарды начали аккуратно вытеснять зрителей с поля.

Около половины первого ночи стадион уже почти опустел.

Добавим, что финал Лиги Еворопы пройдет в Варшаве 27 мая. Соперником "Днепра" стала испанская "Севилья".

Сейчас вы читаете новость «Арбитры спасались бегством после матча "Днепра" с "Наполи"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода