Ексклюзивы
понедельник, 22 августа 2011 13:58

Арбитр матча "Анжи" - "Динамо" извинился перед командой Воронина

Арбитр матча "Анжи" - "Динамо" извинился перед командой Воронина

Арбитр матча 21-го тура чемпионата России "Анжи" (Махачкала) - "Динамо" (Москва) Владислав Безбородов извинился за неправильно зафиксированный офсайд динамовца Кевина Кураньи.

Это случилось после игры: Безбородов принес извинения за эпизод, в котором он зафиксировал офсайд у Кевина Кураньи, когда Андрей Воронин прокидывал себе мяч на ход.

Об этом рассказал изданию "Спорт-Экспресс" хавбек "бело-голубых" Александр Самедов.

"В Махачкале тяжело играть. Но мы хотим, чтобы все было по-честному", - сказал он.

Напомним, вскоре после этого форвард хозяев Александр Прудников забил второй гол, после чего произошла потасовка между представителями скамеек запасных обеих команд.

Ранее Воронин раскритиковал судейство матча с "Анжи". Футболист, забивший в этой встрече единственный мяч в ворота махачкалинцев, выразил мнение, что его команда должна была дожать соперника.

"Судья внаглую сорвал при счете 1:1 нашу атаку, которая могла стать голевой, - сказал Воронин. - Думаю, он сам не понял, зачем свистнул в этом моменте. Нельзя сказать, что мы проиграли исключительно из-за судейства, но арбитры посодействовали поражению. Трудно бороться с такими соперниками, которым помогают еще трое в черных футболках.

В конце матча арбитр Безбородов не мог разобраться с предупреждениями. Он думал, что Гранат получил вторую карточку, хотя показал горчичник Ломичу. Это ненормально, что арбитр не знает, кому он выносил предупреждения и консультируется на этот счет с помощником. Безусловно, соперник имел преимущество до первого забитого гола. Он действовал агрессивно, но затем мы взяли инициативу в свои руки. Все получалось: создавали моменты. Я был уверен, что дожмем "Анжи", - прокомментировал игру Воронин.

В воскресенье, 21 августа, московское "Динамо" на выезде уступило махачкалинскому "Анжи" — 1:2.

Сейчас вы читаете новость «Арбитр матча "Анжи" - "Динамо" извинился перед командой Воронина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи