Ексклюзивы
пятница, 04 декабря 2009 17:25

Анна Бессонова попала в ДТП

Анна Бессонова попала в ДТП

Лучшая украинская гимнастка Анна Бессонова попала в аварию в Киеве.

В среду, 2 декабря, около пяти часов вечера на улице Мельникова в Mini Cooper , который принадлежит Анне Бессоновой, на скорости врезался легковой автомобиль. Случай произошел, когда Анна следовала в редакцию журнала "Пинк", где она сейчас работает. Однако, решив остановится, Бессонова припарковала автомобиль и находилась в салоне, когда состоялось столкновение.

"Минуло несколько минут, как я припарковалась, - рассказывает Аня. - Как вдруг почувствовала сильный толчок, а позже поняла, что мою машину ударили".

По словам очевидцев, автомобилист-виновник разворачивался. Но для того, чтобы сделать маневр, который не позволял знак "въезд запрещенный" (в народе "кирпич") двигался задним ходом. Не рассчитав дистанцию, шофер на скорости врезался в автомобиль, в котором находилась Бессонова.

В столкновении никто не пострадал, однако убытки от аварии составят значительную сумму. Шофер извинился за инцидент и пообещал Бессоновой в дальнейшем не нарушать правила дорожного движения.

Отметим, что в четверг на улице Мельникова случилась ДТП при участии известного футболиста Андрея Шевченко. Автомобиль Porsche Panamera Turbo , за рулем которого был Шевченко, пострадал он джипа Honda CRV.

По материалам ТСН, ХайВей

Сейчас вы читаете новость «Анна Бессонова попала в ДТП». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 370
Голосование Сколько золотых наград выиграет Украина на Олимпиаде?
  • 1) меньше трех
  • 2) три
  • 3) больше трех
Просмотреть