Ексклюзивы
понедельник, 09 апреля 2018 14:45

Английский клуб предлагал за Лунина 7 млн фунтов, - президент "Зари"

Английский клуб предлагал за Лунина 7 млн фунтов, - президент "Зари"
Президент "Зари" Евгений Геллер. Фото: football.ua

Не утихают трансферные слухи вокруг Лунина. Президент луганской "Зари" Евгений Геллер прокомментировал возможный трансфер голкипера.

"Игроки, которые приходили к нам из Днепра, сначала подписали контракты на два года, но они уже переподписаны. К концу этого сезона новый контракт должен подписать Лунин. Мне очень приятно, когда мне говорят, что моего футболиста хочет подписать Интер, Милан, Ливерпуль Тоттенхэм, но хотелось бы увидеть хоть одну официальное предложение. Пока все на уровне слухов, которые раздувают агенты ", - передает слова президента "Футбол24".

Геллер назвал сумму, которую ему предлагали за молодого кипера.

"Последнее предложение, о котором я знаю, было около 6-7 миллионов фунтов. Так, предложение было от английского клуба. Эта сумма хорошая, но мы смотрим на клуб. Хотим сделать пиар для Украины, что здесь можно хорошем европейском клуба купить приличного футболиста ", - сказал Геллер

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардеп Геллер задекларировал подарок почти за 18 млн грн

Пился разгромного поражения от "Динамо" главный тренер "Зари" попросил оставить в покое Лунина и меньше о нем вспоминать.

Сейчас вы читаете новость «Английский клуб предлагал за Лунина 7 млн фунтов, - президент "Зари"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода