воскресенье, 25 марта 2018 21:25

"Я разобью тебе лицо и выдввлю глаза", - турецкий футболист угрожает журналисту

"Я разобью тебе лицо и выдввлю глаза", - турецкий футболист угрожает журналисту
Арда Туран угрожал журналисту. Фото: telegraf.com.ua

Турецкий футболист Арда Туран угрожал журналисту. Полузащитник права на которого принадлежат "Барселоне", на правах аренды выступает на родине за "Истанбул Башакшехир". Турана в одном из ресотранив встретил надоедливый журналист, и начал задавать вопросы. 31-летний игрок был не один, а со своей женой. Папарацци начал говорить о его спутница, явно не понравилось игроку.

"У вас было очень скромную свадьбу в доме Арди. Вы мечтали о таком?", - обратился журналист к жене Турана, который жестом попросил незваного гостя закрыть рот.

На этом журналист не успокоился и спросил второй половинки звездного игрока: "Он запретил вам говорить?".

После этого Туран уже не смог утолить свои нервы и сказал: "Следи за словами, запрет? Я разобью тебе лицо и выжму глаза, ты обращаешься к моей жене!".

После бурной перепалки с журналистом Туран и его жена решили покинуть ресторан. Сообщает football24.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник "Барселоны" возобновил карьеру в сборной Турции

Арда Туран оказался в одном списке игроков с Андреем Ярмоленко и Буффоном. Список звездных игроков, которые пропустят Кубок мира - 2018

Сейчас вы читаете новость «"Я разобью тебе лицо и выдввлю глаза", - турецкий футболист угрожает журналисту». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода