Ексклюзивы
суббота, 03 ноября 2012 11:44

"Я дал дорогу молодым" - Шевченко

"Я дал дорогу молодым" - Шевченко
После неудачи на выборах Шевченко не собирается возвращаться в футбол ФОТО: rian.com.ua

Экс-нападающий сборной Украины и "Динамо" Андрей Шевченко в эфире телевизионного канала "Интер" заявил о том, что не собирается возвращаться на футбольное поле после неудачи на выборах в Верховную Раду.

"Я закончил свою футбольную карьеру, и закончил ее здесь, в Украине, — сказал Андрей. — Можно сказать, что я дал дорогу молодым. Думаю, что политики, которые уже больше двадцати лет правят страной, тоже должны понимать, что время пришло и пора давать дорогу молодым."

Также Андрей ответил на вопрос о том, что, по слухам, он может принять участие в следующей летней Олимпиаде в составе сборной Украины по гольфу:

"Я люблю гольф. Это действительно очень красивая игра, я играю в нее более одиннадцати лет. Правила там такие, что ты всегда играешь сам против себя. Было бы очень правильно, если бы и в жизни, как в гольфе, люди не могли даже немножечко нарушить правила — обойти закон."

Кроме того, Шевченко заявил, что не считает ошибкой свой переход из "Милана" в "Челси" в 2006 году.

"Как профессиональный футболист я конечно потерял тогда очень многое, — признался Андрей. — Но я поставил тогда для себя задачу поменять страну, попробовать себя вдругом клубе, другом чемпионате. Я взял на себя определенный риск. Все можно рассматривать по-разному в жизни. Например, с точки зрения того, что теперь я знаю четыре языка."

Сейчас вы читаете новость «"Я дал дорогу молодым" - Шевченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 175
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть