Ексклюзивы
понедельник, 20 ноября 2017 14:56

"Мастурбируй на здоровье" - эксперт о принципах секса, которые нужно понять до 30
5

Эксперт советует мастурбировать ради психологического здоровья
Фото: Parilka.in.ua
Сексуальность не продается в магазинах белья
Все женщины любят секс
Мастурбировать - полезно

Для секса не бывает поздно. Однако некоторые вещи в сексе легче понять до наступления зрелого возраста. Они превратят секс в настоящее удовольствие и лишат стереотипов относительно своей интимной жизни.

О 7 вещах в сексе, которые стоит понять до 30 лет, рассказала в своем блоге для nv.ua соучредитель сервиса LoveBox Наталья Ваховская.

1. Прелюдия в сексе начинается задолго до расстегивания пуговиц

Автор: bird.a42
  Прелюдия в сексе начинается задолго до расстегивания пуговиц
Прелюдия в сексе начинается задолго до расстегивания пуговиц

Мы хорошо усвоили, что секс требует прелюдии с обязательным вином и свечами. Это так въелось в наше сознание, что мы даже не интересуемся ожиданиями от прелюдии друг у друга. Но вариантов гораздо больше, чем нам предлагают писатели любовных романов и сценаристы Голливуда. Кроме того, последние западные открытия показали, что не все знают, что такое секс в удовольствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 проблем в сексе, которые партнеры придумывают себе сами

Не рассчитывайте понять "как правильно" из чужих сценариев. Обсуждайте свой секс с партнером/партнершей. Только из первых уст вы сможете узнать наверняка, как сделать ваш секс идеальным. Да, говорить свободно о своих сексуальных ощущениях нелегко, но это гораздо проще, чем читать чужие мысли и пытаться угадать желания.

2. Сексуальность не продается в магазинах белья

Автор: poshmark.com
  Сексуальность не продается в магазинах белья
Сексуальность не продается в магазинах белья

Ваша сексуальность - в любви к собственному телу и уверенности. Не рассчитывайте на психологическую поддержку эротических трусиков в постели, если сомневаетесь в привлекательности своих ног. В мире не существует норм сексуальности - они только в вашей голове, и эталоном должны быть вы. Никто не полюбит вас больше, чем вы сами. Поэтому дайте возможность своим партнерам полюбить вас без ограничений.

3. Секс - не валюта, которой платят по долгам

Никогда не используйте в отношениях секс в качестве валюты. Иначе у вас будет все, кроме хорошего секса и крепких отношений

4. Все женщины любят секс

Автор: Cosmopolitan
  Все женщины любят секс
Все женщины любят секс

Женщины любят секс гораздо больше, чем цветы и сладкое. Они не меньше мужчин получают удовольствие от секса. Есть две параллельные статистики: 20% женщин получают оргазм во время полового акта и 98% женщин получают оргазм во время полового акта при стимулировании клитора. Пары, которые получают сексуальное удовлетворение, помнят всегда только о втором - факт. Выбор за вами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онанизм тебя убьет: дикие иллюстрации XIX ст.

5. Секс-игрушки - для тех, кто любит секс

Не стоит лишать себя дополнительного удовольствия, заявляя, что секс-игрушки только для одиноких. Это как ходить без очков при плохом зрении, опасаясь, что они посадят зрение. Жизнь бурлит красками, пока вы сидите за забором из стереотипов.

6. Рассказать о насилии - признак силы

Говорить о насилии с близкими, врачами, психологами - это признак вашей внутренней силы. Стыдно быть мудаком. Делиться горьким опытом и учиться его проживать - смело

7. Мастурбация - для всех

Мастурбация - это эмоциональная разрядка, которая необходима как мужчинам, так и женщинам. Даже из соображений здорового психологического состояния. Используй свою привилегию человека - мастурбируй на здоровье.

Автор: 2099242.ru/nudegirl
  Мастурбировать - полезно
Мастурбировать - полезно

Эксперты портала Woman's Health утверждают, что при правильной подготовке к сексу его можно улучшить не только физически, но и сделать более приятным душевно, вывести эмоциональную связь между партнерами на новый уровень.

Сейчас вы читаете новость «"Мастурбируй на здоровье" - эксперт о принципах секса, которые нужно понять до 30». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода