Ексклюзивы
воскресенье, 05 августа 2018 12:49

В работе Facebook и Skype произошел масштабный сбой

В работе Facebook и Skype произошел масштабный сбой
В Facebook подключиться к серверу не могут 43% пользователей. Авторизироваться и отправлять или получать сообщения - 18%. Фото: Народна Правда

В воскресенье утром, 5 августа, произошел сбой в работе Telegram, Twitter, Facebook, Skype.

По состоянию на 10:00 по киевскому времени 50% пользователей Telegram жалуются, что не могут подключиться к серверу. Авторизироваться не могут 45%. Отправлять и получать сообщения - 3%, сообщает Downdetector.

Наибольшие проблемы наблюдают в США, Бразилии, России, Турции, Италии, Испании, Великобритании, Германии, Беларуси, Венгрии, Маниле и Австрии.

В Украине сбои в работе програмы зафиксировали в Киеве, Харькове, Днепре, Кропивницкому, Херсоне, Одессе, Тернополе, Львове и Чернигове.

По состоянию на 10:10 по киевскому времени пользователи Twitter отмечают, что не могут подключиться к серверу (80%), участвует, а также отправлять или получать сообщения (1%). Больше всего жалуются жители США, Бразилии, Аргентины, Перу, Индии, Японии, Вьетнама, Италии, Испании, Великобритании, Германии, России, Польши, Греции, Турции, Франции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Facebook оштрафовали

В Facebook подключиться к серверу не могут 43% пользователей. Авторизироваться и отправлять или получать сообщения - 18%. В Украине на проблемы жалуются жители Киева, Сум и Херсона.

На проблемы со Skype больше всего жалуются в Японии, США, Бразилии, Венесуэле, Мексике, Маниле, Индии, Австралии, Вьетнаме, Кыргызстане, России, Беларуси, Великобритании, Испании, Германии, Польши, Румынии, Нидерландах, Австрии и Албании. В Украине сбои в работе фиксируются в Киеве, Кропивницкому, Одессе, Харькове, Полтаве, Днепре и Виннице.

Программа Skype, будет иметь возможность записывать видеозвонки. Новая функция появится к концу июля на всех платформах после обновления. Записывать звонки смогут пользователи Skype на Windows, Mac, iOS, Android и Linux.

Сейчас вы читаете новость «В работе Facebook и Skype произошел масштабный сбой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 176
Голосование Пятов потеряет место основного вратаря "Шахтёра" и сборной Украины?
  • 1) да, он регулярно ошибается и возраст играет против голкипера
  • 2) нет, в очередной раз докажет свою психологическую устойчивость и далее будет играть на нужном уровне
Просмотреть
Погода